1. Спорт и отдых

L-карнитин
Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Состав
зеленый чай; шафран; гарциния камбоджийская; экстракт спиреи японской
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы

Отзывы о товаре 159 Капсулы для похудения жиросжигатель

17 декабря 2024
из чего бы он там не состоял, этот препарат, он реально работает.вес уходит сначала очень быстро, потом более плавно. конечно не 15 кг за курс, но за 4 месяца у меня ушло 12 кг, с 76 до 64. пропал целлюлит с бёдер. заметно похудели руки выше локтя и ноги. тем кто планирует начать приём, следует учесть, что есть некоторые побочные эффекты, а именно нереальная...  Читать полностью
Кристина М.
17 декабря 2024
15 декабря 2024
кушать не хочется, постоянно хочется пить, болит голова 🤕
Лариса С.
14 декабря 2024
Вроде оригинал. Ребят, не рекомендую пить несколько месяцев подряд без перерыва. Сам препарат после 30 дней перестаёт работать, но, ещё, могут реально, начаться возникать проблемы с почками, и желудком.
14 декабря 2024
отличный товар, лучшее средство для контроля аппетита принимаю длительное время, побочек нет, просто супер средство
Замира Д.
12 декабря 2024
изменен 6 декабря 2024
4 декабря 2024
Пила с утра по 1 капсуле с утра, Сушит во рту, вес уходит, первые 2 дня под вечер болела голова очень сильно, но стоит выпить энергетик, боль отступает и больше не беспокоит. Аппетит снижен максимально, но перед месячными нападает желание пожрать на ночь, пока держусь)) результат за неделю- минус 4 кг, мой прием пищи: завтрак в 5:30 и обед в 15:00...  Читать полностью
3 декабря 2024
доставка быстрая. пила раньше в квадратной упаковке вообще не очень, заказала в треугольник упаковке. первый день сухость, кушать не особо хотелось, уменьшились порции. на второй день также...думаю эффект будет
Ольга А.
2 декабря 2024
30 ноября 2024
дошли быстро,после 4 приёмов действительно есть не хочется.
Людмила К.
29 ноября 2024
Все нормально пришло, пока о результате говорить рано.
29 ноября 2024
товар хороший, но, обманули, вместо 63шт, пришло 36.
Людмила Л.
Мария Ш.
Товар пришел быстро, упакован хорошо, продавца рекомендую. Ну а результат узнаем позже!
Работает, это точно. Но самоконтроль не кто не отменял. Он помогает не разожраться, особенно в пмс. От души спасибо! Заказала вторую упаковку, когда была скидка. Благодарю!
Дмитрий
с
сладкая
Мария П.
Ирина П.
Марина А.
Наталья Х.
Пришло хорошо упакованным, действие рассказать могу позже. Пробую в первый раз.
Марина Н.
обманули написано 63 штуки в упаковке а на самом деле 36 штук ( ужасный продавец не рекомендую.
спасибо большое продавцу. рекомендую беру не первый раз . аппетита нет, вес по меняется снижается.
Кристина Ч.
Эффект заметила,аппетит снизился на сладкое не тянет,нет ночных перекусов.
Марина Т.
отлично помогает, беру теперь этот продукт, пробовала другие, не было такого эффекта, как от этих таблеток. Месяц пью, месяц делаю перерыв. Помогают с метаболизмом, с возростом он страдает, тяжело худеть.
Покупала эти капсулы ещё до появления маркетплейсов. И их эффект очень нравился. Пока не пробовала, но думаю, эффективность будет такой же высокой, как и раньше.
Ирина Т.
соответствует заявленому,аппетит отбивает,энергии прибавляет. начала после перерыва новый курс.оригинал или нет,сказать трудно,вроде надпись на капсулах есть,а выбитой звезды на коробке нет🤷
Екатерина М.