1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Капсулы и таблетки
  5. Make Magic

Отзывы о товаре 5690 Капсулы для стирки цветного белья гелевые Make magic, универсальный жидкий стиральный порошок, гель в капсулах для всех типов тканей, белой и чёрной одежды в автоматических машинах, 114 штук

Дмитрий П.
Ирина Б.
Товар пришёл в плëнке, хорошо упакован. Все капсулы целые, приятно пахнут. При полной загрузке положила две капсулы, пенятся хорошо. После стирки одежда приятно пахнет. Кому нравится чтобы одежда сильно пахла после стирки, добавляйте кондиционер.
Очень маленикие капсулы, на 5 кг белья 3 капсулы надо
Рузанна П.
Здравствуйте, товар может и хороший но мне не зашло
Светлана Т.
Капсулы для стирки очень понравились. Аромат приятный, буду пробывать в стирке. Коробочка совсем не была упакована, свободно открывается поэтому проверить количество невозможно 😟
Юлия А.
Юлия А.
Колтунова А.
Пахнут капсулы очень приятно, но на вещах -нет, хотя написано с кондиционером. Нет, его добавлять нужно, и капсулы-одной очень мало, даже не пенится, приходится ложить2-3 на минимальное количество белья. Если купить в магазине, разных фирм-даже дешевле, одна капсула и всё, и пена тебе, и аромат, и кондиционер
Галина С.
Очень довольна капсулами, отстирывают хорошо, запах белья хороший, ненавязчивый, аромат приятный. Спасибо.
Евгения К.
Купила на пробу и не прогадала, отстирывают хорошо, запах ненавязчивый. Качество хорошее и цена нормальная
Ксения П.
Достоинства
Очень понравились.Запах отличный,хорошо отстирывает.Буду заказывать еще.Рекомендую.
Недостатки
Очень понравились.Отличные капсулы,хватает и одной капсулки на большую стирку.Запах приятный.Рекомендую.Беру не первый раз и очень довольна.Спасибо большое.
Капсулы хорошие, правда запах не чувствуется совсем
Ирина М.
Татьяна Ч.
30 сентября 2024
капсулы отличные,рекомендую пользоваться,покупаю второй раз,белье с запахом лаванды прекрасно!Я очень довольна.Спасибо коллективу "Озона",за прекрасное обслуживание
Влад И.
30 сентября 2024
Наталья Р.
Капсулы получила, странно, что без упаковки, такое впервые. Но порадовало, что все 112 капсул, как и заявлено. К тому же они очень хорошие - довелось попробовать ими стирать до покупки на Озоне, спасибо племяннику💋который очень любит стирать…Спасибо Вам❤️🙂👍🙃
Наталья О.
28 сентября 2024
28 сентября 2024
всё отлично спасибо продавцу рекомендую продавца 👍
Ирина Д.
27 сентября 2024
Марина А.
26 сентября 2024
Отлично отстирывают На 3 кг. одна капсула
Алексей Е.
25 сентября 2024
Не люблю, когда после стирки от вещей запах дешевых духов. Специально искала капсулы без запаха. Заказываю уже 2 раз. Рекомендую
Татьяна Д.
25 сентября 2024
Качеством товара довольна. Контейнеры тщательно упакованы. Товар пришёл в срок. Рекомендую к покупке.
Александр М.
Зинаида С.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Средство отличное, результатом стирки довольна.
Андрей Б.
23 сентября 2024
Соответствует описанию, приятный запах после стирки