1. Бытовая техника

Количество режимов работы
Количество насадок
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 16 Капучинатор электрический вспениватель молока вспениватель-капучинатор

Алсу М.
быстрая доставка, первое приготовление прошло успешно, пена есть, но не такая густая как хотелось бы. Готовила на первом режиме, может в другой раз получится густая пена, буду пробовать экспериментировать. Какао тоже приготовила , в третем режиме , вроде получилось. Но не жалею что у купила, кофе вкусное получается.
P
Polina T.
Покупала в подарок для подруги, она оценила. Говорит, что пенка получается огонь просто, пользоваться одно удовольствие. Надеюсь, что прослужит ей долго.
с
светлана з.
капучинатор очень понравился. взбивает молоко отлично! Ни разу не пожалела, что приобрела 👍👍👍 Рекомендую к покупке.
Марина В.
Очень качественно сделан, тихий. Брала для дачи, но видимо и домой возьму)) пенка правильная, спасибо.
Ольга И.
капучинатор великолепный. плотная пена на первом режиме.Поделюсь впечатлением от второго режима. молоко подогревала на70*, небольшая пенка и густое молоко - идеально для каппучино.пробуйте!!! выбирайте свой режим
Искандер З.
Капучинатор понравился,правда по моему ощущению , температура пенки не соответствует заданной, занижает. Может быть ошибаюсь, время покажет. Есть вопрос к доставке. Коробка была облита какой то жидкостью с ароматом. Хорошо что товар в пакете.
Раиса Л.
для меня, то что надо. в первом режиме немного молока, мне даже нравится, а потом пенка, но какая!!! не опадает несколько часов! во втором режиме одна пенка, воздушная! холодная пенка тоже немного с молоком. а какао атас!!!
Достоинства
Классно!
Качество на высоте
Очень вкусный капучино получается