1. Бытовая техника

Количество режимов работы
Количество насадок
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 1134 Капучинатор и вспениватель для молока электрический, Взбиватель для молочной пенки и капучино, кофе, латте и какао, Подарок на День рождения

Антон К.
изменен 29 ноября 2024
Вспенивает и смешивает отлично. Каждый день пьем чудесный кофе и какао. Очень удобно греть молоко детям на хлопья.
Евгений Ф.
Взбивает шикарно! Из холодного молока 3,2-3,6% делает почти полный свой объём смеси густой пены с молоком, умеренно горячей. Подогревает тоже хорошо, при этом тоже чуть-чуть вспенивает. Приятно. Режим "какао" не поняли. Да, размешало без комков, подогрело, но в чём разница с просто подогревом? Там мешалка тоже работает. Очень неудобно мыть. Неудобно...  Читать полностью
Максим И.
Простой в управлении и уходе, выглядит красиво, не маркий
Полина В.
Пришел в срок,работает исправно, для приготовления минимум времени
Виктория С.
Легкость в использовании и быстрый формат — идеальный помощник для любителей кофе.
Нинна Д.
Капучинатор отличный! Доставили очень быстро, без повреждений. Запаха нет. Взбивает пену за 1.5 минуты, пена густая, вкусная и плотная. Шума нет вообще. Спасибо продавцу!
Полина Д.
Капучинатор изменил мои кофейные привычки. Быстрый, тихий, с отличным результатом. Больше не хожу в кофейни!
Виктория Г.
Отличный подарок себе любимой. Легкий в управлении, стильно смотрится на кухне. Кофе с пенкой теперь мое маленькое ежедневное удовольствие.
Юлия Ж.
Приятно удивлена универсальностью. Отлично взбивает и горячее, и холодное молоко. Утренний ритуал стал еще приятнее.
Анна З.
Хотя у меня в кофеварке можно делать капучино, я делаю теперь только в этом капучинаторе
Елизавета Г.
Сам капучинатор качественный, сразу видно что стоит своих денег.
Алиса Г.
Вспенивает очень хорошо 👍Густая пенка.Спасибо продавцам!
Алёна Д.
Все отлично! Покупка хорошо упакована, в красивой коробке. Капучинатор сделал отличную плотную пенку из молока.
Альбина С.
Взбивает молоко в густую пену, красивый, компактный, удобный, рекомендую!
Алёна Н.
Классный капучинатор. Пенка с первого раза получилась очень воздушная и плотная. Работает очень тихо. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Валентина Ф.
Капучинатор отличный! Доставили очень быстро, без повреждений. Выглядит эстетично и радует глаз. Запаха нет. Взбивает пену за 1.5 минуты, пена густая, вкусная и плотная. Шума нет вообще. Покупка была спонтанная и эмоциональная, но я очень рада и довольна покупкой. Спасибо продавцу за полезного помощника в приготовлении кофе.
Артём Л.
Заказ пришел быстро, хорошо упакован, будем пробовать! Спасибо!
Полина Б.
Классная вещь. Делает отлично плотную пену. Заказываю второй
София У.
Взбивает! Тихий, отлично отмывается изнутри.
Татьяна Л.
как заявлено в описании, работает отлично,теперь чай матча приятнее пить. пенку взбивает .покупкой довольна,в помощь рецепты все на русском языке
Александр Т.
Земфира А.
Капучинатор понравился, хорош при приготовлении капучино, раф, какао.
Валентина С.
Работой капучинатора довольна. Налитый объем молока для капучино, вспениватель взбил в однородную густую пену (именно весь налитый объем ) и сделал молочную пену горячей в считанные секунды. Холодное молоко взбивает тоже полностью. Красивый и удобный. Рекомендую.
Мария С.
Это вау! Быстро взбивает молоко (у меня 2,5%) до пены, кофе вкуснее, чем в кофейнях получается
Владимир Р.
классный капучинатор, покупкой доволен.
Виктор Г.
Отличное внешнее впечатление,в работе проверил,понравилось,единственный вопрос возник по поводу двух пластмассовых приспособ,для чего они,нигде не указано.
Мария Б.
Получается замечательный кофе, легко и быстро вспенивает молоко!
Нина С.
Отлично взбивает пенку, получается вкусный кофе, советую!
С виду новый, все хорошо упаковано было. Пенку делает, но бракованный, потому что ничего не нагревает ни в каком режиме и автоматическое отключение отсутствует, тупо взбивал мне молоко 10 минут пока убиралась, превратил тупо в ужасную кашу холодную, к сожалению фото нет, так как вылила все Коробку выкинула к сожалению, кто знал что окажется бракованным?..  Читать полностью
Анжелика М.
это крутой капучинатор! Одно фото, без слов!!!!