1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Карамель
  5. Зайкины сладости
Карамель леденцовая на палочке "Петушок" 20 гр. 50 шт.

Конфеты
Вид конфет
Карамель на палочке
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 47 Карамель леденцовая на палочке "Петушок" 20 гр. 50 шт.

13 июня 2024
Очень нравится. Упаковка огонь. Продавец заботится о своем имидже. Записояку положил с пожеланиями. Молодцы. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Спасибо
Лариса
хорошие классические петушки без добавок. Доехали все целые, упаковано хорошо, с надписью "осторожно хрупкий товар". Положили в подарок красный леденец в форме зайчика. Спасибо большое. Хочу отметить, что продавец представил бессрочные баллы для уменьшения цены. Больше полугода я не решалась сделать заказ, а потом все же заказала, применив баллы. Просто...  Читать полностью
Медведева Г.
Карина С.
Вкус детства! Спасибо! Настоящие леденцы!Супер упаковка!
Все хорошо и вкус и как посылка упакована, но индивидуальная упаковка петушков, это мучение какое-то, она не отлипает, рвётся, приходится ковырять ногтями или во рту собирать. Если кто-то хочет взять детям в группу, не советую. Не смогут открыть без возьни и все будет в плёнке заплевано.
Вера Б.
Классные конфетки из детства) Спасибо за эксклюзивного зелененького)
Елена
Вкусные, натуральные. Нет послевкусия противного от подсластителя, значит сахар использован.
Анна И.
изменен 21 октября 2024
обложка прилипла к петушкам, приходится долго отдирать (или держать под горячей водой). на вкус - хорошие через месяц дополняю отзыв, так как всё это время доедали те, которые остались нерозданные в детском саду. Это конечно позорище выпускать с такой прилипшей обложкой, некоторые дети просто выбросили петушков, тк не смогли очистить. Значит производитель...  Читать полностью
Сизанова Юлия
1 сентября 2024
Отличные петушки, ароматные! Спасибо большое 🫶 Дети будут довольны 🤗
20 августа 2024
Вкусно! И отлично! Рекомендую не заказывать в жару, т.к. леденцы плавятся и их невозможно потом оторвать от целлофана. В подарок положили зеленый леденец - рыбку :) Уже не первый раз заказываю. Ооочень вкусные!
Элина А.
27 июля 2024
Большое спасибище за доставку! Все быстро сделали и качественно! Ни один петушок в процессе доставки не пострадал)) на сообщения отвечали, вовремя отправили, к меропритию успели !
Елена Д.
20 июля 2024
Очень плохо снимается упаковка, качество оставляет желать лучшего.
Кымбатслу Т.
19 июля 2024
Елена Д.
18 июля 2024
Хорошая, вкусная, большая. Но плохо отходит обёртка.
5 июля 2024
В целом, за такие деньги прекрасно!!’ Из 50 штук 5 с небольшим дефектом и один с сильным) мне нужно было 39, поэтому не беда. Так же, порадовало что в каждой коробке по одному другого цвета был в подарок леденец! Не понравилось что прилипает чудовищно сильно пакетик, открыли 6 штук, и все с трудом отодрали, кусками, на фото видно.
Инесса
24 июня 2024
Достоинства
супер
Недостатки
Спасибо огромное за качественный товар! Спасибо за работу службы поддержки клиентов, решающую все проблемы! Вы -лучшие! Желаем процветания, море клиентов, всего самого доброго!
Наталия С.
24 июня 2024
Достоинства
как в детстве
Недостатки
ребятишки были очень довольны. всё очень хорошо упановано. Все петушки целые Спасибочки!
Александр
11 июня 2024
Пришли хорошо упакованы в коробке. Целые. Вкусные.
Татьяна П.
26 мая 2024
Доставили все целое. Петушки достаточно большие по размеру. Детям понравилось. Все отлично