1. Продукты питания

Вес товара, г
2000

Отзывы о товаре 43 Карамель "Вишня" 2кг. РАХАТ

Любовь А.
кто любит карамель, к чаю самое то. рекомендую
Татьяна М.
как всегда очень вкусные!
Светлана
Очень приторные, пожалела что повелась на отзывы. 5звезд поставила ошибочно. не рекомендую.
л
людмила п.
Достоинства
пришла быстрее назначенного срока . Хорошо упакована . коробка чистенькая . даже не стали в приёмном пункте вскрывать . Цена .
открыли дома .2пакета по 1 кг , 100баллов скидки получила от продавца , цена на 100руб дешевле. Перевесила конфеты ,на 30гр больше . Свежие ,ароматные ,Прекрасная карамель . Советую ,не пожалеете . Спасибо большое продавцу и озону
конфеты очень вкусные, впрочем как и все этого производителя. Рекомендую однозначно.
Евгений К.
мягкая корамель с кислинкой , с яблочным повидлом и ароматом вишни. с чаем в прикуску вкусно.
Людмила К.
Мягкие душистые. Понравились
Григорий З.
изменен 26 октября 2024
Получил заказ. Огромное спасибо продавцу за доставленное удовольствие. Карамель "Рахат" очень вкусная, но цены на нее уже не маленькие. А здесь, без потери качества, по приемлемой цене, два килограмма удовольствия. Карамель приехала в фабричных пакетах, дополнительно упакована в коробку. Большое спасибо продавцу и ОЗОН !!!
Ольга В.
Хорошие карамели. Покупали бабушке, ей такие конфеты нравятся. Плюс, конечно, вес 2 кг!!!
Ирина Ч.
Конфеты очень свежие, с ярко выраженным вишнёвым вкусом.
т
тамара к.
Конфеты вкусные,вкус вишни,муже очень понравились,спасибо,казахи изготовили,молодцы.К покупке рекомендую.
Лариса Б.
хорошие конфеты к чаю.
Олег У.
вкус детства.Супер.
Лидия Е.
берём не первый раз у этого производителя. нравятся конфеты 🍬.и эти свежие душистые прямо вишня 🍒 🍒. рекомендую. спасибо.
упакованы в коробку, сроки хранение хорошие,все целое.Вкуснотища!!!!
Вкусные, свежие конфетки. Спасибо.
Людмила Ю.
пришли в аккуратной упаковке. Конфетки мягкие, карамель к зубам не прилипает, приятная, с кислинкой, начинка. Вмеру сладкие. К чаю, самое то. тем более, за смешную цену!!! Рекомендую тем, кто любит чай с карамелью.
Евдокия Г.
27 сентября 2024
Очень вкусные! Свежие.
Анна
19 сентября 2024
Два пакета по килограмму. Карамельки понравились, свежие.
19 августа 2024
Очень понравились вкусненьуие
Ж
Жанна Б.
11 августа 2024
Объём и цвет соответствует заявленному описанию. Качество и доставка отличная
Максим С.
7 июля 2024
Конфеты очень понравились и мне и детям. Сладкие ,вкус насыщенный, как будто настоящую вишню съел. Мягкие, свежие не слежавшиеся. Прислали быстро в коробке были две упаковки по килограмму. Огромное спасибо продавцу буду заказывать ещё.
Сергей А.
5 июля 2024
Вкусная мягкая карамель. Спасибо. Рекомендую.
Эвар Б.
3 июля 2024
Конфеты мягкие и вкусные . упакованы в картонную коробку.
Татьяна М.
3 июля 2024
Товар пришел вовремя, конфетки упакованы в пакетики с фабрики, дополнительно в прочную коробку упакованы продавцом, карамель мягонькая и вкусненькая,заказываем не первый раз есть большой минус съедаются очень быстро!Спасибо изготовителю, спасибо продавцу, спасибо ОЗОНу
Лариса
28 июня 2024
Искала карамельки с начинкой, чтобы были более-менее мягкие, потому что дочка трех лет грызёт твердые карамельки. Решила заказать конфеты из Казахстана, никогда такие не пробовала. Цена за 2 кг была очень привлекательная. Состав вроде натуральный. Заказ приехал быстро, в коробке было 2 упаковки по 1кг. Они даже мягче, чем я ожидала, вкусные, вишнёвые...  Читать полностью
Елена
27 мая 2024
Суперские! Мягкие и кисленькие, заказываю уже второй раз!