1. Электроника

Интерфейсы
3.5 мм, 6.3 мм, USB Type-A, USB Type-C, XLR, RCA
Количество разъемов USB
Белый

Отзывы о товаре 177 Караоке система NOIR-audio UM-100 с микшером и два беспроводных микрофона

Королёв Николай
2 января 2022
Достоинства
Отличный микшер за свои деньги. Годные микрофоны, ожидал худшего и был приятно удивлен!
Недостатки
если придираться, то жаль что один Bluetooth модуль, работает только на прием, а выходное устройство можно подключить только проводом. Кажется нельзя записывать результат на флешку, когда источник звука Bluetooth.
Хорошая недорогая вещица для тех кто любит петь...  Читать полностью
Александр С.
2 января 2022
Достоинства
Достойный товар. Хорошее качество звучания.
Недостатки
В одном микрофене батарейки сели через час
28 декабря 2021
Достоинства
соответствует описанию, приятная цена
Недостатки
пока не нашли
доставлено вовремя, хорошо упаковано. Полный комплект, звук хороший, все понравилось. Соответствует описанию. Отношение цена/качество - прекрасно
Александр Я.
25 декабря 2021
Достоинства
не высокая цена и широкий функционал.
Недостатки
по сути нет
жена в восторге. благодаря этой системе можно и караоке петь и музыку миксовать)))) к слову если через aux подключить компактную, но сильную колонку можно вести небольшие мероприятия, удобно для бизнес-тренеров, например.
Марина Н.
23 декабря 2021
Достоинства
Очень классное звучание
Недостатки
Батарейки очень быстро разрядились.
Подарила мужу на нг , очень доволен
Евгений Р.
17 декабря 2021
Доброго всем. из мелочей, порадовало наличие батареек, хотя я их заказал отдельно. приятные в руке микрофоны. возможность подключения еще одного микрофона. по подключению проводов, мне прям устраивает. ставлю плюс.
Инна Г.
10 декабря 2021
Достоинства
Супер, это незаменимая вещь
Недостатки
сложно в подключении, инструкция для знающих
Подключайте колонки к заднему выходу aux и тогда все работает, а блютхз упрощает работу с телевизорами смарт!
Мила М.
3 ноября 2021
Достоинства
Компактный
Недостатки
Не обнаружили
Купили для детей. Поют)) Звук хороший.
Александр Юрьевич
1 ноября 2021
Достоинства
небольшие габариты, простота в эксплуатации и настройке, микрофоны в металлических корпусах, питание USB, минимальные шумы, радиус действия микрофонов 50м, качественные коммутационные шнуры
Недостатки
после включения нужно проверить частоту радиопередатчиков на микрофонах, она должна быть разная для правильной работы микрофонов.
Наталья Л.
18 октября 2021
Достоинства
Красивый, качественный, два микрофона
Недостатки
Неплохой караоке комплект, нужна колонка. Пели с помощью телефона, подключили телефон по Блютус к микрофону, не смогли подключить к телевизору, оказалось, что нет в моем телевизоре блютуса, позвонила в магазин, мне все объяснили, что можно соединить к телевизору проводом, подключили к телевизору в выход на наушники...  Читать полностью
15 октября 2021
Достоинства
два металлических микрофона, хороший микшер с разными эффектами, хороший звук
Недостатки
пока не обнаружила
отличный вариант для домашнего караоке, подключение телевизора без проводов по блютус, читаешь текс на телевизоре, а звук голоса и музыки выходит на домашний кинотеатр, можно регулировать громкость музыки и микрофонов раздельно, улучшить качество звука на микшере, есть прикольные эффекты, типа аплодисментов и выстрела пистолета, очень понравилось )
Екатерина С.
4 октября 2021
пока 4ка, так как настроить звук не можем. Фонит, но я уверенна, что можно настроить. Отзыв дополню позже.
Магомед Г.
25 сентября 2021
Достоинства
Компактный. Два беспроводных Микрофона. Много разъёмов и настроек. Функция блутус.
Недостатки
Не обнаружил.
Пожалуй лучший Караоке микрофон, он же микшерный пульт, за эту цену. Радует наличие двух беспроводных миков. Много разъёмов для подключения другой техники. Bluetooth соединение, что очень удивило. И кстати качество сборки очень даже норм. В общем реально рекомендую.
Максим Ш.
24 сентября 2024