Изумительный кардиган, моя любовь! Очень уютный. Плотный, но не жесткий трикотаж. Приятный к телу и формоустойчивый. Качество пошива отличное. Приятно порадовали вывязанные (не выметанные и прорубленные) петли для пуговиц. На рост 157 длина до середины бедра. Рукава чуть длинноваты - подвернула на 4 см. На ОБ 90 отлично сел.
на мой 46 размер сел отлично, мне показалось что не сильный оверсайз. при росте 164 см прикрывает попу, ношу как на картинке, с леггинсами и высокими сапогами, отлично смотрится. Довольна как слон. на лето тоже пойдет, цена дешевле чем на других маркетплейсах, спасибо большое!!!!
Полоски на кардигане, немного бежевые, я почему-то подумала что белые, очень качественый, на 42-44, взяла 40-42, он мне по размеру, не хотелось чтоб был оверсайз, очень теплый.
Качество, выше всяких похвал!!! Цвет соответствует картинке
Недостатки
На длинные ручки не подойдёт (
Заказала в двух вариантах 44/46 и 48/50. Сама ношу по верху 44. Оба размера сели хорошо, просто 48/50 как оверсайз. Вынуждена отказаться от кардигана, т к длина от шеи до края манжеты 70 см и 71 см соответственно. Мне прям 2 см не хватило. Сейчас рукав просто прикрывает косточку.
Отзывы о товаре 288 Кардиган 99Colorspace