Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
15 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Цвет не бордо,коричневый Буду делать возврат
Надя К.
15 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий цвет (насыщенный), Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Не плахой
Марина К.
13 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Качественный. Очень понравился. Рекомендую.
Дмитрий К.
12 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Цвет серый меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая кофта такая должна быть на прохладную погоду. К ней купила серую футболку и получилось очень классно.
12 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отлично
Юлия С.
10 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень понравилась, не тоненькая, тёплая, удобная кофта. Советую.
10 августа 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий цвет (джинсовый), Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Понравился красивый рисунок вязки кардигана, тёплый для прохладной погоды: вещь, которую приятно одевать и носить
Недостатки
Немного небрежно сшиты половинки воротника, не не критично.
Очень довольна покупкой! Спасибо производителю и ОЗОН за доставку!
9 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий цвет (насыщенный), Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Красивый. Вкусный цвет. Качество шикарное. У меня их три этой фирмы Borovec и все ношу с удовольствием
Светлана А.
9 августа 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Кардиган, или жакет мягкий, приятный к телу, хорошая длина, с карманами, в общем всё, что нужно. Лёгкий, на прохладную летнюю погоду. Спасибо!
Юлия И.
8 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, джинсовый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Очень классный, тонкий, легкий, ажурный, цвет джинсовый, немножко меланж, на прохладный летний день, рекомендую!
Юлия К.
8 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий, джинсовый цвет, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Размер соответствует, только очень узкие рукава.
6 августа 2024
Соответствует
Кардиган очень красивый. Рекомендую. Качество хорошее.
Наталия Г.
4 августа 2024
Синергетика. Колется
Елена Г.
3 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Насыщеный красны цвет, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хороший кардиган качественный спасибо продавцу и озон
изменен 2 августа 2024
Классная вещь на прохладную погоду. Это уже второй ☺
Елена Д.
Рекомендую
Светлана Т.
2 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий цвет, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Подошел по размеру
2 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий цвет, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличный кардиган, мягкий на ощупь.
1 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Цвет сочный
Миляуша Г.
31 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Красивый,тёплый кардиган
29 июля 2024
Соответствует
Кардиган отличный 👍. Очень понравился.Швы аккуратные, нитки не торчат , плотность вязки хорошая , упаковка хорошая. . Сел на фигуре идеально … Спасибо производителю . Спасибо Озону за своевременную доставку
изменен 2 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Насыщеный красны цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Подписываюсь под всеми выше стоящими положительными отзывами:)))рукава на высокий рост хорошо
28 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый цвет, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Беру второй раз. Размер 44 подходит и на размер 34 (рост 155, ог - 84, от - 62). Ткань, как в описании. Удобный
28 июля 2024
Ткань, как и предполагалось в описании,немного скрипит. Удобный.
26 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Цвет серый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Кардиган очень понравился, спасибо
Алевтина М.
26 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий цвет (насыщенный), Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивые, сидять хорошо. Мне понравился. В размер.
Татьяна М.
24 июля 2024
Отлично все
Горбунова В.
23 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий цвет, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Кардиган супер. И фасон, и качество.
Наталья Т.
22 июля 2024
Кардиган замечательный, очень красивый васильковый цвет, идёт в размер.
19 июля 2024
Отличная вещь! В прохладную погоду можно носить хоть с юбкой,хоть с брюками!
В начало
Дальше