Кардиган очень понравился,мягкий уютный,тёпленький и самое главное по длине очень устраевает,то что хотела,посмотрим как будет в носке,спасибо производителю за классную вещь. Очень рекомендую
Очень понравился! Толстая, воздушная вязка. На рост 170 ниже середине икры, но при желании можно потянуть ниже. Очень мягкий, уютный. Широкий отворот, выглядит дорого. Не знаю как в носке и появятся ли катушки... Но первое впечатление "восторг". Рекомендую!
Соответствует описанию и фото. Мне этот кардиган напомнил теплое одеялко в прохладную погоду, в кардиган можно завернуться и он сохраняет тепло. 30%Шерсти с 70% акрила, лично для меня комфортное соотношение.
Не плохой кардинан, теплый. Только дома обнаружила, что по краю полочки спущены петли, у упаковочного пакета сломан замок(товар пришёл почти в открытом виде) . Поэтому сняла одну звезду.
Замечательный кардиган! ❤️ Я влюбилась в него! Качество - бомба! Немного переживала, что придет скомканное и надо будет отпариватель. Но нет!!! Отлично и мягко упакован. Без заломов и прочих помятостей! Единственное чего не хватает лично мне - карманы. Вот бы ещё карманы и вообще идеальное изделие! Рекомендую.
Всё, как на фото! Объёмный, теплый, длинный. На мои длинные руки, при росте 178, ещё и закатать рукава можно. И длина, как на фото. Очень классный карди. Спасибо за изделие, которое так долго искала!!!
Отзывы о товаре 658 Кардиган DAFFY world