Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия П.
Цвет товара: белый-горчичный, Название цвета: горчица, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Соответствует
Все отлично , рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 40
супер 🔥
Алена К.
Цвет товара: сиреневый-черный, Название цвета: сирень, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 38
огонь🔥🔥🔥
Виктория Ш.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 36
Соответствует
Кофточка отличная. Очень понравилась. Заказывала 128 на рост 134 подошёл размер. Дочка носит в школу с удовольствием.
1 комментарий
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 38
Хороший кардиган, интересный принт. На рост 134 с запасом, или оверсайз. Ребенок счастлив.
Наталья Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
великолепно
Наталья Х.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 40
просто супер
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Хороший кардиган, брала дочке 11 лет, ей понравился. Качество хорошее, придраться не к чему, посмотрим как в носке будет. Дочка довольна! Заказ пришёл раньше, что очень порадовало! Хорошо упаковано! Спасибо большое продавцу и за доставку тоже!
Светлана Ё.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 40
Дочери понравилось
Ирина Ж.
17 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 36
Прекрасный кардиган. Ребёнок носит в школу ежедневно.
Юлия Б.
16 сентября 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: голубой, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Хороший тёплый кардиган, ровные швы. По размеру. Смотрится красиво.
Тамара К.
11 сентября 2024
Соответствует
Взяла внучке с удовольствием носит в школу. Вязка аккуратная,качество хорошее. Спасибо
Алевтина Г.
9 сентября 2024
Хороший кардиган
Нигина И.
5 сентября 2024
Кофта просто огонь, сидит идеально, очень теплая, дочка не хочет её снимать вообще.
Марина Р.
29 августа 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 40
19 августа 2024
Отличный кардиган.
Алёна Б.
17 августа 2024
16 августа 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Большемерит
очень теплый, гулять по городу осенью или зимой в школу точно подойдёт, как свитер
Светлана А.
15 августа 2024
Цвет товара: светло-серый-черный, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 38
Я и дочка очень довольны покупкой. Отличное качество. По размеру. Как на фото. Спасибо за товар.
Ирина Ш.
14 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Карлинан красивый, ребенку очень понравился. Но на мой взгляд какой-то "жидковатый", думаю после стирки может деформироаваться
Елена Т.
12 августа 2024
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 38
Хороший товар 👍. Довольна
Инна К.
8 августа 2024
Очень понравился. Качество замечательное. В размер. На худенькую девочку.
Евгения К.
26 июля 2024
Хорошее качество
Елена Г.
25 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 38
Соответствует
Кардиган супер, очень модный, для девочки и в школу и просто для прогулки подойдёт идеально
Екатерина Р.
22 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 36
👍🏻
Дроздова М.
21 июля 2024
Рекомендую
Екатерина Л.
19 июля 2024
Цвет товара: белый-горчичный, Название цвета: горчица, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 40
Красивый ,теплый,дочери понравился.
Валентина Т.
13 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 38
Соответствует
Достоинства
Хороший по качеству
Недостатки
Нкт
Ребёнок в восторге
Анна Ч.
7 июля 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 42
Клёвый кардиган
6 июля 2024
Дочери кофта понравилось. С удовольствие в ней ходила в школу. Качество кофты хорошее.
Дальше
Отзывы о товаре 112 Кардиган Eseni’Sa