3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 528 Кардиган MELLANI oversize

Александра Н.
15 сентября 2024
Очень модный и красивый кардиган ! Заказывала дочери , но так понравился ,что решила заказать и себе такой же , только другого цвета .Пришёл аккуратно упакованный в фирменный пакет производителя .Спасибо магазину и ОЗОН ! ❤️
наталия я.
15 сентября 2024
Отличный кардиган,дарила подруге на др ,она в восторге
Елена Е.
изменен 15 сентября 2024
Кардиган очень понравился, ношу с удовольствием. Решила ещё другого цвета заказать, пришёл розовый с браком отказ, жаль конечно. Пришел серый кардиган тоже пришлось сделать отказ, тат же брак ,что и у розового, очень обидно
Наталья Г.
14 сентября 2024
Кардиган хороший, мягкий и теплый. Учитывая,что мне всегда длинные рукова сдесь четко рукав не длинный не короткий. Спасибо прадовцу.
изменен 13 сентября 2024
Заказывала 4 кардигана из них 2 оставила классику чёрный и кофе, а 2 оверсайз летучая мышь пришлось вернуть так как на мой 46 уж больно оверсайз. Сам товар хорошего качества, ровная вязка ,мне понравился. Продавца рекомендую.
13 сентября 2024
Заказывала 4 кардигана из них 2 оставила классику чёрный и кофе, а 2 оверсайз пришлось вернуть так как на мой 46 уж больно оверсайз. Сам товар хорошего качества, ровная вязка ,мне понравился. Продавца рекомендую.
13 сентября 2024
Хороший товар. Ровная вязка , нигде не тянет. Но очень уж оверсайз. Больше подойдёт на 50-52р, на мой 46 великоват. По этой причине возврат. А так товар отличный ,продавца рекомендую.
Елена И.
Алина М.
Ляйсан Г.
12 сентября 2024
Хороший кардиган, теплый. Ношу с удовольствием.
11 сентября 2024
Обалденный кардиган
Наталья Ч.
11 сентября 2024
Кардиган понравился, мягкий, приятный цвет, подобрать нужно ремень и будет супер. На мой рост 160 длина ниже ягодиц, что оч классно, рукав закрывает полностью руки, фасон летучая мышь. Смотрится классно, чувствуется что будет тепло, в составе есть шерсть, хотя кардиган неплотной вязки. В общем смотрится как на модели
изменен 20 сентября 2024
Олеся Ч.
10 сентября 2024
Лариса Ж.
10 сентября 2024
Хорошее качество.
Ольга О.
9 сентября 2024
Маломер, трикотаж хотелось бы плотнее
Ксения К.
8 сентября 2024
Екатерина Ф.
7 сентября 2024
Красивый кардиган. Смотрится как на картинке
Мария И.
6 сентября 2024
Классный Кардиган, модель и для молодежи и для пенсионеров, качество материала супер,красивая вязка, стильный, сейчас на теплую осень подойдёт, рекомендую.
6 сентября 2024
Хороший кардиган, только длина не такая как на фото, прикрывает слегка бедра только
Анна Т.
Оче мягкий
Наталья Ш.
4 сентября 2024
Дочери понравился, оверсайз. На прохладную погоду. Длина до середины бедра, на рост 160 см.
Рината М.
изменен 4 сентября 2024
Добрый день! Очень довольна покупкой! Товар полностью соответствует ожиданиям. Цвет пришел, как на фотографии. Очень удобный(кардиган не приталенный, а свободного кроя), мягкий и теплый(при носке не колется). Качественные и ровные швы, без торчащих ниток. Каких либо дефектов/зацепок не обнаружила. Ношу с огромным удовольствием) рекомендую)
Светлана Ф.
4 сентября 2024