Кардиган Monpele Premium

Повседневный

Отзывы о товаре 780 Кардиган Monpele Premium

Анна З.
9 сентября 2024
Пришел кардиган в указанный день, аккуратно упакован в зип-пакет. Мой рост 175, ношу 54-56 р-р, по длине мне ниже колена, овер-сайз, можно носить с джинсами, брюками, так и с платьем и юбкой, теплый, не прям мягкий, но и не жёсткий наощупь. На прохладный сентябрь и на теплый октябрь самое то. Стоимость адекватная, вещь качественая. Надела и уже получила...  Читать полностью
Ирина Ш.
изменен 13 декабря 2024
Качество хорошее, но размер вообще не соответствует. Ношу 52 размер, он на мне впритык, как же можно на 58 размер одеть? Если только мне прислали не тот размер, но на этикетке написано 50-58.
Ирина В.
12 декабря 2024
5 декабря 2024
кардиган отличного качества, плотная вязка, смотрится очень хорошо
Z
Zhuldyz B.
Юлия Б.
5 декабря 2024
пошив у кардигана качественный, на свой 52 взяла размер 42-48 подошел хорошо, продавца рекомендую!
Любовь В.
Людмила Б.
30 ноября 2024
о
оксана т.
Очень классный кардиган. Сшит хорошо. Приятный на ощупь . Не толстый и не тонкий, форму держит. Закатываться не будет. Красивые рукава. Мне очень понравился. Рекомендую
Любовь М.
Как же много кардиганов я на озоне перелопатила чтобы найти идеальный, этот и ещё один. Это очень хорошая вещь, тёплая! Не электризуется. Хороший оверсайз, ну у меня размер 48, мне нравится как на мне сидит. Благодарю Вас за отличную, нужную, уютную, тёплую вещь.
Валентина К.
Оксана К.
г
галина н.
Очень жалею что сразу не вернула кардиган из-за того что тяжёлый вес-носить не буду
Оксана В.
качество хорошее и смотрится стильно. передняя часть кардигана немного выше чем спинка, сняла за это звезду.
Галина А.
100% синтетика, поскрипывает😁 Но выглядит неплохо, так что оставила, посмотрим, как будет носиться
Лариса С.
На 54р-р свободен, но меньший не хотела,так что всё супер. Рукава широкие и длинные, манжеты закреплю брошками. Спасибо за качественный товар.
Светлана Т.
Ольга Ш.
очень хороший кардиган. полностью соответствует картинке. тёплый,мягкий и такой уютный. Плотная вязка.
Анастасия О.
Отличный кардиган oversize, смотрится также, как на фото) Теплый, уютный. Рекомендую
Х
Хазан Я.
Елена Н.
Очень уютный кардиган, рукав длинноват, но можно подворачивать
Виктория П.