3. Одежда больших размеров

Лавсан
Лавсан

Отзывы о товаре 32 Кардиган TUSHANGGE

Анастасия Я.
на фото все прекрасно , а пришла прозрачная и слишком тянущаяся ткань , которая очень отличается от фото своих денег не стоит ,на фото выглядит плотно , а на деле как сетка
Очень низкого качества, грубые швы, торчат нитки, химозный запах, товар не соответствует фото. Плохо сидит на фигуре. Вернуть не удалось, мурыжили почти месяц - "причина не соответствует проблеме", "выберите верную причину"... Возмущена службой поддержки. Однозначно не советую к покупке.
Марина П.
Отличное качество, красивый. Сидит точно. Пришёл на неделю раньше минимального срока. Спасибо!
ирина
Кардиган расстроил, тоненький , на летний вечер, швы не обработаны, торчат нитки, немного узковата в рукавах.
Светлана Н.
очень тонкая..маломерит...качество на троечку.
ЮЛИЯ Л.
Так себе. Маломерит. И очень сильно. Тонкая вязка. Если надевать под него майку или топ, будет кусать руки. Колется. Очень сильно. Кое - где торчат нитки. Ооооочень долгая доставка. Оценка ⭐⭐⭐ . Не советую этот товар.
Анна Б.
Очень колючий, вонючий, и рукава прям не хватает резинки в них. Думаю что скоро пойдут волной, даже стирать боюсь
Кардиган сам не плохой, но пришел весь в черных пятнах как плесень, в пункте смотреть не разрешили. Дома увидела. Пытаюсь вернуть, но сдожно
По длине короткий....
Александр Г.
Всё понравилось, цвет как на фото, размер точный, ткань приятная, хорошо сидит, спасибо
14 сентября 2024
14 сентября 2024
Кривой и косой, толстые нитки везде торчат
изменен 15 сентября 2024
Отвратительный товар, ждала месяц и вот приехало это. Заказала 3 шт, разного цвета, в итоге все 3 ужасны, детали пришиты криво, швы толстые и ужасные, нитки торчат. Ни в коем случае не заказывайте это. Оформила возврат.
Мария М.
9 сентября 2024