3. Одежда для беременных

Наталия Е.
18 декабря 2024
Виктория П.
15 декабря 2024
отличное качество планирую покупки этого бренда. рекомендую к покупке
Елена В.
10 декабря 2024
Кардиган отлично сел, выглядит достойно. Цвета яркие, фасон и материал прекрасные. Хотя пришел другой вариант - не тот, что я заказала, а с белой вставкой, но так даже лучше оказалось.
Анна М.
7 декабря 2024
Понравилось , спасибо продавцу
5 декабря 2024
очень хорошая вещица. плотная вязка. чистые контрастные цвета. достойно. а с такой приятной это просто подарок.
Анна Д.
4 декабря 2024
Супер кардиган! Качество отличное , яркий,привлекающий внимание. Уже заказываю второй. Несколько месяцев назад купила такой себе, на этот раз дочке. Отличная вещь, смотрится шикарно! Упакован в пакет на молнии. Пакет правда был жутко пыльный, но сам кардиган в отличном состоянии, чистый.
3 декабря 2024
Очень красивое пальто. Материал приятный синтетики не чувствуется, вязка плотная. К покупке "не рекомендую" так как хочу носить такое нарядное пальто-кардиган одна.
Севара Д.
2 декабря 2024
Первый покупка в озонье, большемерит но сидит красива оставила 2рю заказала на два размера меньше подошла, тоже оставила себе 😜
Севара Д.
2 декабря 2024
Мне ооооочень понравилось второй раз покупаю. Большемерит.
Юля Д.
2 декабря 2024
Как долго я тебя ждала! 😍 и наконец то с приятной ценой - ты мой!! Оригинальный качественный и со вкусом сделан!! Достаточно плотный, мягкий -на теплую осень-весну! Берите, пока вкусные цены!! Не пожалеете! Все внимание будет только на Вас! Спасибо модельерам и продавцу!
Стас Р.
30 ноября 2024
Виолетта У.
на мой 52-54 мне даже свободный , теперь надо подбирать гардероб под него .
Марина В.
Юлия К.
Ш
Шапкина Н.
Ирина Р.
Оксана З.
Кардиган понравился,цвет яркий,размер подошел,купила по скидке,всё устроило.
Галина П.
кардиган просто прелесть, советую к покупке
с
суюковская с.
долго был у меня в закладках (по цвету даже не колебалась)взяла по акции.все отлично.От размера до посадки. Рекомендую 👍
Наталия М.
Как на фото сайта. Стильное, современное, оригинальное, удобное, яркое пальто на осень-весну. Незамеченной Вы не пройдёте). Спасибо.
Вера Ш.
плотный трикотаж, держит хорошо форму, отличная покупка, спасибо!
Юлия М.
Очень понравился. Идёт в размер. Яркий, необычный. Прекрасное качество.
а
алла к.
Заказывала 54 размер, оказался велик в плечах и не понравилась длина рукава. Сама ношу 54 размер. Перезаказала на 52. И даже этот размер мне, кажется, чуть великоват. Но, оставила, потому что этот кардиган можно носить и в плюс пять, надев свитер под него. Очень плотный трикотаж. Такое облегченное пальто. Можно кнопки перешить. На ранню осень и позднюю...  Читать полностью
Кардиган огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
в
валерия б.
Шикарный ,красивый,теплый .Все швы хорошо обработаны.Третья вещь и я опять в восторге.
Елена Т.
Уважаемый продавец, получила товар в ужасной упаковке. Хочу обратить ваше внимание, что покупателю даже противно дотрагиваться до грязного, рваного пакета... И в этом ужасе лежит качественный красивый товар. Сам товар рекомендую, смотрится стильно. Я забрала, долго примеряла, но отказ в пользу другой модели этого производителя, слишком много цвета...  Читать полностью
Мария Б.
Галина Ж.