3. Одежда для беременных

Олеся Т.
изменен 20 мая 2024
Лариса Е.
19 мая 2024
Очень красивый кардиган. Соответствует фото и размерной сетки.
Елена Ш.
14 мая 2024
Все хорошо, но конечно большевата, продовец указывал что большемерит,подгоню под свою фигуру, красивый очень, соответствует фото
Анна Щ.
13 мая 2024
Кардиган- бомба, впечетлена не только я,но и коллеги
Ирина
10 мая 2024
Крутое пальто, сшито качественно, яркое, нарядное, удобное, заказывала два, оставила меньший размер. Хочу ещё купить другой расцветки
4 мая 2024
Очень качественная и стильная вещь! Вызывает положительные эмоции у себя и окружающих!
Альбина С.
3 мая 2024
Классный, мне очень понравился. Рекомендую!
Ахмеджанова в.
29 апреля 2024
Лора.
изменен 29 апреля 2024
Увидела, заказала) Сначала заказала размер Л, но меня обтянул кардиган ( Перезаказала на хл, свободно село. Кардиган идёт в размер я считаю. Еще не одевала ни куда, т. к идут дожди. Купила за 3300, спасибо!❤️
27 апреля 2024
Стильный и самый любимый теперь кардиган. На свой 48 размер, рост 162 - на 2 ладони выше щиколотки, рукава на месте
27 апреля 2024
Галина Д.
25 апреля 2024
Кардиган , больше похож на осенне-весенне пальто. Красивый, плотный , держит форму, не знаю как будет после стирки , но сейчас покупка порадовала . Цвет приятный, поднимает настроение. На размер 56, взяла 52-54, очень хорошо подошло. Благодарю продавца за красивый товар !
Настя П.
23 апреля 2024
Прикольный кардиган
22 апреля 2024
Качество качественное.👍 Заказала 50р, можно было 48р. Перешью кнопки, будет лучше. Не пожалела,что купила. В +11 не замерзла. Кардиган теплый, красивый.
Бушуева Е.
21 апреля 2024
Достоинства
Цвета яркие
Недостатки
Не соответствует таблице размеров. По таблице у меня размер 50 а фактически нужен 44 чтобы сидел не мешком
Евгения У.
20 апреля 2024
Заколебал, конечно, этот оверсайс! На картинке лучше, чем в реальности. Но задумка очень хорошая. В жизни ношу 42 размер, заказала 40, очень широкие плечи и рукава! И даже если перешить клепки, все равно верх громоздко смотрится. Расстроилась что мне кардиган не подошел, так как заказывала на торжество, отдала маме, на 48 размер - самое то
Галина М.
20 апреля 2024
Достоинства
Цвет как на фото
Недостатки
пока нет
Наталия Я.
19 апреля 2024
Раскошное пальто,(а не кардиган)! В нём чувствую себя королевой. Мои параметры: ОГ- 104,ОБ - 107,рост 165, рамер 46 сел,как родной.
Надежда К.
19 апреля 2024
Странная шкала размеров.44-46 это минимум 50. А так вещь отличная. Рекомендую.
Мария М.
изменен 17 апреля 2024
Очень стильный и красивый кардиган. Комплиментов очень много услышите, без внимания не останетесь. Советую покупать
Валентина Г.
15 апреля 2024
Виктор Г.
12 апреля 2024
Достоинства
Супруге понравился, говорит удобный
Светлана П.
12 апреля 2024
Отличное качество, подходит для весны, швы аккуратные
Виктория С.
12 апреля 2024
Красивый, качественная работа) но! Совсем не держатся кнопки, нужно самой перешивать, что очень странно) Как будто я не новую вещь купила, а взяла уже ношеную) продавец должен проверять товар на качество, если вещи продаются, а не в дар отдаются)
10 апреля 2024
Большой по разммеру
Юлия П.
9 апреля 2024
Плотный, тяжёлый кардиган. Полностью соответствует описанию продавца
7 апреля 2024
Классное пальто. Все как заявлено у продавца и на фото. Рекомендую
Елена Л.
6 апреля 2024
Супер
Людмила В.
5 апреля 2024
Красивый кардиган. Мне по щиколотку, я ростом158. Ткань плотная нитки нигде не торчат Но болталась одна заклёпка на одной нитке нашу одежду 46 48 кардиган взяла сорок восьмой можно было спокойно брать сорок шестой у кого руки короткие То рукава будут длинноваты покупкой довольна рекомендую однозначно