Очень приятный, теплый и уютный кардиган. Но есть минус - очень сильно мнется ( Звезду снимать не стала, т.к. очень удачная модель кардигана, хорошо и аккуратно сшит, сел отлично!
Возможно закажу попозже еще один в другом цвете.
Отличные кардиганы. Заказала 3 шт. в разных цветах. Плотная вязка, хорошо держит форму, мягкие. Идут в размер, для oversize лучше заказывать на 1-2 размера больше.
эта вещь очень классная, плотная. Мне конечно было жаль сначало этих денег, ведь подобное можно купить дешевле. Но нет подобное будет не такое. Очень уютно себя в нем чувствуешь. Синий цвет я не взяла, В белом намного круче смотрюсь☺️
Очень приятный кардиган, теплый, качественный, но заказала два размера и у них отличается цвет ( тот, что меньше размером отдавал в желтизну из-за этого отказ (
Кардиган вызвал исключительно положительную оценку у меня и мужа. Качество приятно удивило. Очень качественное изделие в своем ценовом сегменте. Я бы сказала, что придает законченность образу и не смотрится халабудисто, несмотря на большой размер. Стройнит. Очень рекомендую данную модель.
Отзывы о товаре 616 Кардиган VESHALKA Весенняя коллекция