1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Настил

Отзывы о товаре 120 КарИВи Кровать детская Кровать чердак Малыш,73.3х163.2х113.2 см,

Юлия Б.
4 марта 2024
Отличная кровать!!! Сыну понравилась и мне тоже))) Собрали с мужем сами, но потратили на это весь день. Сложно было разобраться с идентификацией деталей, пришлось звонить продавцу. Там все объяснили Кровать рекомендую и продавца тоже
Руслан М.
1 марта 2024
Любовь В.
27 февраля 2024
Недостатки
Было пару сколов, но слава Богу, после сборки их не видно.
Доставил курьер озона, помог занести, отдельное спасибо. Отличная кровать. На сборку ушло 4,5 часа. Советую к покупке.
27 февраля 2024
Достоинства
очень вместительная мебель.
Юлия М.
27 февраля 2024
Достоинства
Достойная кровать, пришла хорошо упакована. Удобная, за 22т отличная за такую сумму
Светлана
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошая кровать для детей. Вместительная, функциональная.
Недостатки
Лишние отверстия на дверцах стола, на самом видном месте. На 4 фото.
Из-за лишних отверстий на дверях,пришлось снизить оценку. Очень не приятно, такой дефект на самом видном месте.
Дмитрий Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Кроватка очень понравилась, собрали вдвоём за пару часов, все комплектующие вналичии.
Игорь Ш.
9 января 2024
Достоинства
Кровать хорошая, функциональная, все ребенку поноавилось. Рекомендую.
Недостатки
Нет.
Анастасия Б.
6 января 2024
Достоинства
Очень многофункционально, ребёнку нравится
Недостатки
Нахватало пары деталей для сборки, но ничего такого что нельзя купить в строительном магазине
Анастасия Б.
3 января 2024
Достоинства
Приятная расцветка, нежная и не сильно едкая. В целом все, что нужно. Ящики как большие, так и маленькие. Не пожалела, когда выбрала к лавандовому цвету более молочный. Оказался прекрасно подходящий цвет. Смотрится приятнее, чем белый.
Недостатки
К сожалению не доставало болтов и сломан был «замок». Под замком я подразумеваю крепеж, на который надета дверца, чтобы открывалось все.
Звезду снижать за это не буду, но, надеюсь, мой отзыв поможет быть более внимательным к таким вещам, чтобы людям не приходилось, как нам, ездить и ждать заказ с болтами и «замочком».
Антон Д.
3 января 2024
Достоинства
Есть бирки на каждой детали можно легко разобраться в сборке.
Недостатки
Есть сколы на деталях которые должны устраняться на фабрике хотя бы мебельным воском в цвет детали. Некоторые детали плохо очищены от клея.
Я поставил 3 звезды потому что мне не довезли коробку с фурнитурой! Курьер сказал что больше никаких коробок не было. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и довести мне фурнитуру на этот заказ.
Игорь Б.
31 декабря 2023
Достоинства
Все детали отмечены и указаны в инструкции. Есть видео на ютуб как собирать. Крепкая кровать.
Анна О.
17 декабря 2023
Достоинства
Очень много ящиком для хранения.
Недостатки
Кровать пришло конечно немого с задержкой, но зато все доставили в целости и сохранности. Кровать собрал мастер ну часа за 3.Детали все были наместе,так что кравать очень понравилась и понравилась что много ящиков для хранения вещей. Самое главное что ребёнку понравилась.
Алексей С.
23 ноября 2023
Анна
12 ноября 2023
Достоинства
хорошая, функциональная, не сильно высокая, без запаха
Недостатки
ответственность продавца
Кровать хорошая, удобная, не сильно высокая, нет запаха. Шкафчик, где стол очень маленький ( заявлено 22 см глубина по факту 18 см). В целом качество не совсем печальное, но и не премиум класса. Кровать рекомендую, но не у данного продавца. С доставкой все очень печально...  Читать полностью
Людмила Г.
12 ноября 2023
Юлия Д.
29 октября 2023
Достоинства
отличный дизайн,всё так компактно и уютно смотриться и в работе всё ттличнр
Недостатки
непроклеина одна доска,,неправильно просверлены дыры для ручки на одной из дверей и непонятная инструкция. Делали всё наугад,конструктор для взрослых)
Роман Ж.
9 октября 2023
Достоинства
Пришло запечатанное, красивая
Недостатки
фурнитура пришла кучей в одной коробке, не хватило 3 х деталей
не хватает: 1) шток стяжка эксцентриковая - 1шт. 2) Ручка-кнопка - 1шт(также винта под нее ) 3) не хватало винтика на стяжку межсекционную ( но сами приобрели ) Прошу дослать недостающие детали ( фото прилагаю ) так как на одной дверце нет ручки и в выдвигаемом столике -- ящик до конца не собран
Цехановская Алла
7 октября 2023
Достоинства
Функционал
Давно присматривала дочке кровать-чердак, но мне нужен был не очень высокий (ребенок не ходит и сильно высоко самостоятельно мне было бы проблематично его укладывать). Этот вариант для моего роста оказался вполне приемлемым. Как и указывали некоторые люди инструкция не удобная (приехавший знакомый сборщик тоже на это ругался), но при желании...  Читать полностью
5 октября 2023
Достоинства
Не битая, без царапин
Недостатки
Винтик и гвоздики всё в куче, в одной коробке
Романова Анастасия
2 октября 2023
Достоинства
Красивая, фунциональная, отличный выбор для небольших квартир
Недостатки
Сборка!!! Качество инструкции по сборке, формирование целой коробки фурнитуры россыпью и, кажется, просто на вес. Добавьте доп. услугу по сборке. Это же кошмар. Подпишите детали нормально или хоть в инструкции напишите, что номер детали - это две последний цифры на штрих коде. Штака стяжки...  Читать полностью
Екатерина А.
2 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Часть деталей, в том числе и несущей конструкции, сломаны
Сломана задняя и боковая стенка
Ксения В.
27 сентября 2023
Достоинства
кроме недостатка все отлично
Недостатки
верхняя боковая панель пришла со сколами
Мария Д.
14 сентября 2023
Достоинства
все что можно
Недостатки
для квартиры супер, маленькая вместительность огромная очень удобная
Анастасия М.
5 августа 2023
Достоинства
много ящиков, не прям уж высокая. четкая инструкция и все детали пронумерованы, можно поменять местами стол и лестницу
Недостатки
пару деталей было не правильно пронумеровано. Просто свински сложили фурнитуру, накидали всё в коробку вперемешку.
Своими силами собирала кровать, справилась, но начала в 3 дня, закончила в 12 ночи. Нормально, просто долго раскачивалась...  Читать полностью
5 августа 2023
Достоинства
Хорошая кровать
Недостатки
Не очень подробная инструкция
Хорошая кровать. Нам все доставили в лучшем виде, никаких замечаний по доставке - спасибо, озон! Сама кровать очень функциональная - много ящиков для игрушек, вещей, канцтоваров. Выглядит приятно! Ребёнок с удовольствием забирается по ступенькам и с удовольствием спит )) Единственный для нас, людей покупавших...  Читать полностью
Маргарита Р.
11 июля 2023
Анастасия А.
10 июля 2023
Достоинства
Сама кровать очень хорошая, малкнькая но функциональная.
Недостатки
Очень плохая упаковка, очень! Особенно длинная и узкая коробка была сильно повреждена в процессе транспортировки, в этой коробке лежали все синие детали, и они почти все пострадали, вса с лицевой стороны, очень расстроена. Так же заказ приехал с опозданием в 4 дня.
В целом хорошая кровать, но надо что-то придумать с упаковкой, кровать очень долго ждала поэтому не стала открываться из-за сколов. Да и в целом, доставка обошлась почти в 3 тысячи, можно было как-то лучше упаковпть, а не только в картон.
3 июля 2023
Василиса Д.
изменен 4 июня 2023
Достоинства
Цена, качество, многофункциональность, понятная инструкция(на каждой детали наклейка(снимается без остатка) с номером, в инструкции все подробно)
Недостатки
Вся фурнитура вперемешку в коробке
Понравилось всë, от доставки до кровати) Все доставили вовремя, целое, без сколов, спасибо! Ребенок доволен)