Отличный карниз! Прочный. Не провисает. Стальные крепления,не силумин.
Недостатки
Рекомендую брать точно по длине,чтобы не отпиливать. Края аккуратно сглажены, если отпилить,то край царапучий,не такой ровный,как у изделия. Пожалела,что взяла длинней, подстраховалась. Рекомендую 👍
и плбс и минус, очень много упаковки( 3-4 слоя) , в ПВЗ из-за нее не получилось осмотреть карниз, только дома
сняла звезду за то, что в коплекте не идцт саморезы, хотя логично было бы тм там быть. и за кругляш( на фото) , который закрывает саморезы, он никак не накручивается и не прикручивается к стене, просто висит и отходит
Доставка немного задержалась, но мы всё же дождались и остались довольны, хорошо упаковано было, все детали на месте. Карниз очень понравился, прочный, крепиться легко. Главное не надо к потолку подвешивать.
Недостатки
Их просто нет
Рекомендую к покупке. Красивый, прочный и надёжный карниз.
Отзывы о товаре 666 Карниз для душа 95 х 75 см Угловой Г образный с круглыми отражателями CYLINDRO 25, Усиленный (Штанга 25 мм), Нержавеющая сталь (Карниз для душевой / поддона / штанга для шторы)