Покупала в деревенский дом. Все понравилось. Хорошо смотрятся. Единственный недостаток трубки гнутся, поэтому аккуратнее когда устанавливать будете. А так пойдёт. Буду заказывать на остальные окна.
Карниз не плохой, но пришел с вмятиной на штанге. Купили на дачу этот карниз и распечатывали его на даче, поэтому возвращать не стали, оставили. Повернули штангу, чтобы вмятину не видно было.
Товар пришёл сломаный пополам, но это вина сдека так довезли бережно. Связалась с продавцом, за что спасибо дали обратную связь и отправили полотно от карниза другое, жду. Надеюсь сдек опять не сломает. За это 5 звезд продавцу.
Все было бы неплохо если бы карнизы не пришли все помятые и исцарапанные . Ну и держатели пластиковые хлипенькие . На плотные тяжелые шторы, скорее всего не подойдут .
Карниз понравился. Качественный. Наудивление не одной вмятины. Упаковано очень хорошо. До этого заказывала два раза у других продавцов, были очень сильно помяты . Доставка долгая, но ожидание себя оправдало. Спасибо большое.
Запаковано очень хорошо! Пока отвезла на дачу. Установлю и дополню отзыв))) К сожалению не положены кольца(((((( Все остальное есть, 40 колец на 4 метровых карнизов не положили(
Все хорошо упаковано. Но доставка была очень ужасная. Через транспортную компанию, которая о том что товар передан курьеру, сообщил после того как мы сами получили товар в транспортной
Отзывы о товаре 216 Карниз для классических штор 2 ряда Прямой