Еще не установили. Заказали три штуки. Продавец добросовестный, упаковка просто идеальная. Товар пришел целый, без царапин и повреждений. Советую к покупке у данного продавца.
Красивый, добротный карниз. Крепеж в комплекте хороший. При заказе не посмотрела, что в комплекте 3 кронштейна, а нам на угловое окно необходимо было 4. Связалась с продавцом, внимательные и терпеливейшие люди)) отправили и все дошло в целости. Спасибо вам большое! К покупке рекомендую
Карниз пришел хорошо упакованный, без дефектов, все комплектующие на месте. Смотрится очень хорошо, ничего лишнего, монтируется не сложно. Единственное можно было бы колечек побольше.
Заказываю повторно, первый раз пришла без одной трубы, перезаказала,пришла второй раз 2 трубы,но,нет теперь заглушек 2 шт,в целом хорошая,но, приходится тратить свои нервы на не полный комплект товара
Кронштейны другие, не соответствуют заявленным. К сожалению, не проверили при получении. Смотрятся очень дешево, устанавливаются проблемно. Не рекомендую к покупке.
Заказывала 2 комплекта карнизов. Пришло все хорошо упаковано в плотный картоный тубус. Перекладины как и заявлено не составные цельные 2 метра. 👍каждая перекладина в отдельной защитной пленке. Комплектность полная, колечек даже больше на 10 шт заявленных. Спасибо продавцу . Рекомендую брать👍🙂
Заказ шёл долго . Пришло все очень хорошо упаковано , что не смогла вскрыть в пункте выдачи для проверки . Дома вскрыла всё в полном комплекте , я довольна . Спасибо продавцу , к покупке советую
Отзывы о товаре 4169 Карниз для штор 1,6 метра AICITY16 классик 21 черный матовый