3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 2380 Карниз для штор 160см hameleon classic (хамелеон классик) двухрядный стеновой, цвет серый металлик, алюминий, металл, гардина, кронштейны 15см

Сергей К.
23 июня 2024
Отличный карниз. Просто, удобный и быстрый в сборке. НО родные дюбеля советую заменить - хлипковатые. В остальном все круто, рекомендую
Данила Д.
23 июня 2024
Юлия А.
22 июня 2024
Юлия А.
22 июня 2024
Упаковка целая. Собрали быстро! Очень стильнл впиисались в интерьер!
Марина И.
19 июня 2024
Пришли с небольшим опозданием, упакован отлично, без повреждений, полный комплект, осталось установить на место, в целом очень довольна. Спасибо.
Татьяна А.
Татьяна А.
18 июня 2024
Достоинства
Отличный карниз.Все скользит,как по маслу
Недостатки
При установки карнизов соединяйте ровнее,чтобы не было перепадов,при которых создается препятствие для прохождения крючков.У нас немного создается затруднение прохождения тюли,но это наша вина.Неровно соединили.
Алексей К.
17 июня 2024
Достоинства
Крепкий, надежный, легко собирать легко крепить, полный комплект всего присутствует ничего докупать не нужно.
Недостатки
пока не обнаружил
Советую к покупке
Достоинства
Недостатки
пока не обнаружил
Советую к покупке
Достоинства
Недостатки
пока не обнаружил
Советую к покупке.
Александр К.
16 июня 2024
Виталий А.
15 июня 2024
Кирилл Ф.
изменен 14 июня 2024
Отличная упаковка. Вставка под дерево не видна, показалась будет выразительнее, что с ней, что без неё... Конструкция прочная, надёжная. Монтаж лёгкий. Инструкция есть. Комплект полный. В общем рекомендую.
13 июня 2024
Елена Л.
11 июня 2024
Собираются легче, чем Лего. Сами направляющие отпилила за 2 минуты, установка очень удобная. Бегунки скользят без препятствий. Полный комплект. 5+
Юрий К.
11 июня 2024
Классные карнизы! Сделаны очень качественно, лёгкий монтаж, понятная инструкция. Смотрятся 🔥! Однозначно рекомендую 👍
Инна
10 июня 2024
Отличный карниз. Компактный и выглядит стильно. Легко крепятся и удобные крючки 👍 Цвет замечательно подошел
Валерий Т.
9 июня 2024
Анастасия
9 июня 2024
По началу конструкция выглядит хлипкой, особенно сами палки. Главное надежно прикрепить к стене, мы не хотели делать много дырок, на карниз длиной 330 см взяли 4 кронштейна, все отлично держит. Шторы достаточно тяжелые - 3 кг и тюль, держится хорошо не провисает
Ирина Е.
8 июня 2024