3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 9083 Карниз для штор двухрядный потолочный пластиковый, 300 см, широкий 78 мм., АргументПласт

Мила В.
Дешево и сердито. Свою функцию выполняет. Но неудобно что она состоит из трех фрагментов по 1 метру, в каждом из которых нужно сверлить по 3 отверстия. А если бы я купила сразу нормальную трехметровую в Леруа например, то возни конечно было бы меньше. Но цена меня устроила. Для очень бюджетного ремонта пойдет. Возможно когда муж ее крепил, вспомнил...  Читать полностью
Артем А.
4 декабря 2024
стыковку выполнить не представляется возможным. Элементы для стыковки частей гардины как карандаш в стакане. По размеру не подходят.
4 декабря 2024
ужасно!!!! на первый вид пришло нормальное , после вскрытия обнаружила , карниз не пригоден от слова совсем!!!!! выкинула на помойку !!!
Алла С.
4 декабря 2024
неплохой карниз. но сама пластмасса очень хлебкая и тонкая. не рекомендую покупать. карниз разделен на три части. две части приделали к потолку нормально а третья часть аж мягкая все шурупы продырявливают насквозь карниз.
Наталия Б.
Анастасия С.
Владимир К.
3 декабря 2024
Немного слабоват, крючки маленькие нежные ощущаются как плотный полиэтилен.
Марина А.
Мария П.
Татьяна В.
Алёна С.
3 декабря 2024
Один из двух карнизов, пришедших в одно и тоже время, оба со сколами, от одного отказалась - скол на месте соединения частей. Этот забрали, не смотря на скол, потому что уже нет времени ждать новый карниз. Надеюсь повесим так, что этого не будет видно
Иван М.
2 декабря 2024
заказывал два комплекта, оба пришли с изъянами (на фото), рекомендовал бы продавцу продумать более качественную упаковку нежели просто целлофановый пакет.
Алексей З.
Туяна С.
Илья Т.
2 декабря 2024
все ок, только т.к распилена, пришлось сложно, т.к стена была не ровная. аккуратно
Василий В.
Василий В.
Абдулхамид М.
Абдулхамид М.
2 декабря 2024
Позорный карниз. Хрупкий он начал крошится и ломаться уже после распаковки. Качество ужасное. Не рекомендую! В местах стыка вечно застревает крючок. Повёлся на цену. Не зря говорят, что скупой дважды платит. Буду менять на более качественные.
Кристина Ч.
2 декабря 2024
ожидали чуть получше конечно. саморезов нет в комплекте чтоб крепить, местами отломано кусочки. такое чувство что от него отказались и прислали к нам, хорошо что нам надо было меньше по длине муж отпилил где сломано
Светлана Д.
2 декабря 2024
нормальная, только пришла со сколами со стороны примыкания к потолку, снимать звезды не стала, т. к это не заметно в целом, норм
Светлана Ф.
Иван О.
1 декабря 2024
Гардина может и хорошая, но пришла сломанная в трех местах….. возврат
Екатерина В.
1 декабря 2024
Что за коротыши на 2,8 м, это будет не потолок а дуршлаг в дырочку, здесь приобретать не советую, лучше купить в магазине самому.
Вера Ф.
Сергей Б.