3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 441 Карниз для штор двухрядный составной кованный металлический 2.4 м черный матовый

Раиса Б.
Игорь М.
За эту стоимость нормально , взяли 1.60 на кухню , для легкой шторы то что надо
Евгения Ю.
хороший качественный красивый карниз, приятная цена
Дарья Д.
Заказывала белый. Положили вообще не тот карниз, но хотя бы тот размер. Перезаказывать уже нет времени
Катерина С.
Хороший карниз, прокрашен идеально. никаких нареканий
Роман Ш.
пришёл не полный комплект. Вместо 2 рядов у меня получается 1. Положили всего 2 трубы вместо 4. Хотя вся остальная комплектация карниза соответствует 4 трубам. Где брать теперь ещё 2 таких же трубы большой вопрос!!
Эльвира А.
отличный карниз, у нас такие уже есть две штуки покупали в магазине в зале и в спальне, удобно вешать шторы
Олег Е.
Хороший товар, доставлен раньше сорока, упаковка на пять. Полная комлектация.
е
елена к.
Олеся С.
Даже цвет штанг отличается, одна от второй. Качество не соответствует заявленному. Не рекомендую.
Карниз не о чем. Сразу не проверила, что это за поделка, потом пришлось доработать. Самое смешное, что можно было дешевле купить нормальный цельный карниз (без ненужных серединок)… нашла позже только. Это не советую.
Алена М.
Карниз хороший, собирается легко, устанавливается тоже!
Валентина П.
Все в наборе. Единственное соединитель очень хлипкий, спасает то что окна 1,20, отпиливается легко. Спасибо. Рекомендую)
Ренат А.
еще пока не вскрывал упаковку не знаю качество
хлипкий карниз, для тюли сгодиться, для штор только лёгких
Наталья О.
Александр У.
Хороший карниз. Колечек не много. докупал дополнительно
Алла С.
изменен 17 октября 2024
Достоинства
Карниз пришел очень хорошо упакован. Все отлично.
АЛевтина С.
Отличные карнизы, повесили быстро и легко, потребуется еще 3 штуки, закажем у этого же продавца
Ольга Ж.
К доставке и сборке карниза вопросов нет,но в местах соединения не держится,повесила тюль и середина провисла,сняли попробовали укрепить,но уже понятно что для штор он не предназначен,тюль будет держать.
Александра И.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хороший карниз
Мария Ч.
Катерина С.
Александр Л.
ни в коем случае не покупайте это «изделие», либо же вам придется его дорабатывать. супер отвратительная система соединения двух труб на 8и сантиметровой алюминиевой распорке. тюль еле держит но надо же еще и ночные повесить, но эта шляпа ни чего кроме воздуха не выдерживает и начинает гнуться при любой нагрузке.
Аникина Анастасия
Все пришло целое, повесили гардину, ширина 2м. Проблема в том, что ясно понятно боковые крепления, но есть еще крепление по середине. И это проблема. У меня одна штора, и поделить ее на 2 стороны нет возможности, то же самое и тюль. Как вешать тюль если посередине крепеж? Ну ладно, допустим тюль можно повесить, и она типо висит и открыть не нельзя,...  Читать полностью
Алексей В.
Максим С.
Татьяна П.
Майя Н.
Заказ пришел быстро, всё очень хорошо упаковано. Первое впечатление было хорошее, но при сборке и монтаже настроение испортилось. Всё хлипкое, трубки между собой соединяются и в местах соединения не держатся, вылетают, провисают. С торцов труб стоят заглушки маленького диаметра, кольца слетают. Разочарованы и расстроены. Всё в помойку! Жалко потраченных...  Читать полностью