3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 479 Карниз для штор настенный двухрядный Элегант Орех 260 см составной

Екатерина И.
качество хорошее рекомендую мне тюль понравилась
Пришла гардина мятая, по качеству очень хлипкая, крючки выпадают, если повешать шторы плотные, то скорее всего гардина не выдержит((( Больше не будем заказыть(((
Елена Владимировна К.
Карниз за свои деньги нормальный, собирается легко, только место стыковки труб хлипкое, пришлось пройтись клеем. Но какой гениальный дизайнер подобрал такие сочетания цвета в одном изделии? Все-все комплектующие разного цвета! Просто кошмар!!!
Светлана Т.
Светлана М.
Руслан Ф.
все отлично, конструкция достаточно прочная, но не для тяжёлых штор точно. На кухню, кабинет или детскую комнату самое то, тем более за такую цену.
Валентина У.
Карниз пришел составной, заказывала целиковый 220см,крючки по направляющей ходят со скрежетом, тяжело
Марина Г.
Y
Yuliya B.
товар пришел поврежденный, помятый. очень недовольна.
Оксана К.
Внешне карниз неплохой, но всё - таки хлипковат. Думаю,что тяжёлые шторы в зоне риска. Запасайтесь сразу более серьезными средствами крепления. Те ,что входят в комплект со своей задачей не справились.
Елена И.
Татьяна Е.
Оксана Р.
Сборка трудная. Всё хлипкое, в пазы либо вставляется не плотно, либо запчасти вовсе не двигаются, от излишней плотности.
Кирилл Б.
очень дёшево,у меня был подобный карниз и он был намного лучше по качеству
Инна Павлюченко
Товар не понравился - деревянный карниз обтянули пленкой которая отличается от колец. Неужели не могли так же как и кольца покрасить такой же краской!
Светлана М.
Карниз хороший ,пришёл целый, ещё не крепили к стене, посмотрим в дальнейшем в использовании)
н
надежда д.
Достоинства
Очень хорошо выглядит ,на кухне,мне нравится
Мария Г.
В целом неплохая гардина. НО часть которая предназначена для тюли ужасна, вставить её в держатели для прикрепления к основанию, практически невозможно, держатель меньше чем необходимо. Было очень сложно, но мы справились, посмотрим что будет в пользовании. Смотрится неплохо, также хочу отметить, что цвет чуть более желтовато-розовый, чем на картинке...  Читать полностью
Александра К.
изменен 11 ноября 2024
Оксана А.
30 сентября 2024
Анастасия С.
30 сентября 2024
Отвратительный карниз, помятый, треснутый, не рекомендую.
Сергей С.
25 сентября 2024
Хороший карниз. Соответствует описанию
Анися С.
изменен 24 сентября 2024
При распаковке одна труба была сильно помята поэтому сняли звездочки это помято не про транспортировке просто положили брак . Впечатление испорчено
Александр Д.
изменен 20 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Гардина приехала в полном комплекте, но собирать ее крайне муторно, подбешивает. Сама труба непрочная, того и гляди отвалится. По центру соединение!? Так еще и пластмасской какой то!? Вы с дуба рухнули? Придумайте хотя бы надеждое крепление в середине трубы. Пока стену сверлил под размер дюпеля, весь изматерился. Инструкция еще не поймешь какая. Короче...  Читать полностью
Олег П.
16 сентября 2024