3. Шторы и карнизы

2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз
Да

Отзывы о товаре 2783 Карниз для штор раздвижной телескопический двухрядный (2 ряда) металлический 160 - 300 см Шар черный матовый ARTTEX

Карниз хороший, в магазине не могла найти нужный размер, спасибо озону, выписала, получила и не надо бегать искать.
Оксана Д.
Елена Л.
Карниз очень понравился, добротный, тяжёлый, полная комплектация, единственное, вместо 50 заявленных колец, висит 48. В остальном полный порядок👍🔥
с
сергей м.
не помешали бы еще 10 колец с крючками.мне не хватило,длина 210 см вся задействована,в остальном все устраивает.
Елена А.
отличный карниз. доставка раньше срока. комплектующие все в наличии. спасибо.
Дарья Г.
Анатолий Х.
Дарья Г.
Ч
Чаловская Т.
Отличный карниз, металлический, аккуратный, легко устанавливается, смотрится современно, доставка быстрая, в пункт выдачи! спасибо! теперь будем заказывать ещё один, только меньше для кухни.
Галина Н.
упаковка немного хлипкая, но хорошо, что мелкие детали и крепеж были упакованы дополнительно, иначе потерялись бы. Пока не устанавливали, но в целом всё нормально.
Надежда Л.
Светлана М.
Карниз понравился. Качественный. Хорошо упакован. Брала на дачу на деревенские небольшие окна. 120см в самый раз.
Диана П.
у
ул. Большая Академическая, д. 18., кв. 54
Очень лёгкий карниз из качественного металла с кольцами и крючками для штор, удобный в монтаже и размере.
Соответствует описанию. Товар пришёл в поврежденной заводской упаковке, хорошо что не потерялись детали и не повредился карниз. Продавцу можно было дополнительно упаковать в защитную пленку. Минус 1 звезда.
Антон М.
Валерий М.
Карниз хороший,одну звезду снимаю за долгую доставку,вторую звезду,за рваную упаковку со всех сторон.
Карниз симпатичный, но, мне кажется, металл тонковат. Не знаю выдержит ли тяжелый тюль.
Светлана Р.
Достоинства
цена, внешний вид
Недостатки
не фиксируется раздвижной механизм
Виктория
Нормальный карниз. Почему то на фото светлый, почти белый, по факту просто стальной. Пока не ставили, но упакован хорошо, выглядит тоже хорошо.
Ирина З.
Хорошее . Но категорически не хватило колец. Ровно половины. Пришлось до заказывать, это стоило мне 490 ₽
т
татьяна п.
V
Vel
Марина З.
Татьяна У.
Не комплект, нет держателей, наконечников и шурупов. Возврат
Яковлева В.
Елена Е.