2. Хозяйственные товары

Нержавеющая сталь, Металл, Сталь
Длина карниза, см
Раздвижной карниз
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 159 Карниз для ванной 140 х 90 см Угловой (труба 25 мм) Дуга полукруглый усиленный с креплением 10 см, нержавеющая сталь (штанга для поддона душевой, карниз из нержавейки для душа)

10 декабря 2024
Вадим З.
Сергей Л.
8 декабря 2024
Карниз 140 на 90, для ванной 135 на 90, великоват. Придётся укоротить. И по форме мне не очень подошло.
Станислав Л.
Мария О.
5 декабря 2024
Аслан Ш.
29 ноября 2024
Геннадий Г.
Здравствуйте! Товар пришёл раньше срока, упакован хорошо, всё в комплекте, брал на ванну угловую 150*90. Установил, всё супер! Со шторкой смотриться круто! Есть один совет, после монтажа, крепления лучше смазать, я использовал обычное подсолнечное масло, тогда сам карниз заходит легко! Продавца рекомендую! Всем Удачи!
Михаил Т.
Василий Д.
Тоненькая труба. Что с геометрией посмотрим при установке.
Юсуп Ш.
Отличныйподходит берите не прогодаете до встречи на Озон
Виктория М.
Анастасия Н.
Супер! Довольна чрезмерно) Брали помощнее , чтобы крепежная часть была длиннее. Конечно если на нем виснуть, то он прогнется. Держится крепко.
Юрий Н.
отличный карниз (крепление металл) и приятная цена ,что не мало важно
N
Natalia P.
Здравствуйте спасибо продавцу , все целое пришло в упаковке ,товар супер спасибо 👍👍👍
Вячеслав П.
карниз прекрасно подошел к нашей ванной, хорошо вписывается в интерьер комнаты, очень довольны, спасибо продавцу. рекомендую
Марьяна С.
Пришёл вовремя, по качеству хороший, без дефектов, все крепления в комплекте! Приехал в упаковке.
Kostya
Х
Хамса В.
СВЕТЛАНА П.
изменен 12 ноября 2024
Карниз был хорошо упакован. В коробке проложены крепления. К стене пока еще не прикрепили, просто примерили к ванне 140х90, карниз идеально повторяет все изгибы
Валентина Х.
Нина К.
Легко монтировать. Все супер, но такое ощущение, что это пластик, очень легкий. Вся фурнитура в комплекте.
Мисс
Владимир Б.
Екатерина В.
Марина В.
Покупала карниз к прямоугольной ванной, так как г образные карнизы мне не очень нравятся. Ванна размером 158х74 см, не совсем стандартная, штангу пришлось подпилить, чтобы она не выходил за края ванны. Когда повесила шторку, угол ванны она закрывает, но поскольку ванна прямоугольная, уголок немного выпирает, но не критично. Карнизом я довольна, но труба...  Читать полностью