2. Хозяйственные товары

Нержавеющая сталь, Сталь, Металл
Длина карниза, см
Раздвижной карниз
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 1514 Карниз для ванной 160 х 90 см Угловой Дуга с ультратонкими отражателями SLIM 20, Усиленный (Штанга 20 мм), Нержавеющая сталь (Штанга для шторы / асимметричный)

Юлия
Карниз сделан очень качественно, крепкий. Инструкция более, чем понятная. Но пришел поцарапанный в том месте, где не было пленки. Царапина черная, не стирается, она по всей длине, но под пленкой, к счастью, её не было, поэтому оставила. Это повреждение было до отправки, видимо, потому что на вспененной упаковке порезов нет.
Регина Г.
Кронштейн отличный, но придется чуть-чуть укоротить.
Кирилл А.
отличный карниз, единственный минус упаковка, мало того что вся труба в плотной пленке , так продавец сверху намотал стрейч пленку, в общем все хорошо 😊 приятного вечера распаковки))
Денис Л.
Внешнее хорошо сделан. Упакован был отлино. Смотрится на стене красиво. Крепится очень быстро, за 30 минут легко певесили.
Оксана П.
Вячеслав Т.
Наталья Е.
Хороший карниз,пришел быстро,все крепления входят в комплект.
Юрий К.
Соответствует описанию. Пришла без дефектов. Хорошо упакована
Александр К.
Ксения О.
Руслан Б.
Александр Б.
16 сентября 2024
Не подходит радиус совсем другой на ванну 90 на 140 не подходит беду пробовать рихтовать незнаю получиться или нет
Анна К.
26 августа 2024
Ничего не понимаю, уже второй раз карниз фактически не соответствует размеру. Ванна 160 на 90 полукруглая. Первый раз заказала карниз 160 на 100 этой фирмы - по длинной части вылез на 20 см от края ванны. То есть от угла до края у него не 160, а все 180. Возврат. Заказала 150 на 90 - теперь на 20 см с каждой стороны меньше, если монтировать дугу...  Читать полностью
A
3 августа 2024
с
сергей д.
29 июля 2024
Отлично подошло, легкий монтаж, держится крепко
29 июля 2024
Игорь Р.
28 июля 2024
Товар хорошо был упакован, пол часа на распаковку ушло, но это + так как хром могли бы повредить при транспортировки
Лилия Х.
27 июля 2024
Подошел к нашей ванне. Установили без проблем. Повесили красивую шторку. Крепкая. Рекомендую
27 июля 2024
Tigos Official
25 июля 2024
Качество хорошее. Только кольца на конце не фиксируются ((( придется двухсторонним клеить . Натяжной завтра будет готов
Татьяна Л.
изменен 24 июля 2024
Достоинства
Карниз классный
Недостатки
Нам очень понравился карниз, классный) Спасибо производителю и Озон за доставку.
Денис Д.
23 июля 2024
Хороший карниз , подошел под размер нормально, единственное не удобство , что б снять штору придется откручивать
V
Veronika K.
19 июля 2024
Достоинства
упаковка отличная.
установим позже.
Александр П.
18 июля 2024
Проблема с заглушками квадратные не подошли хорошо были круглые и глубокая царапина,а так мне понравилась
11 июля 2024
Александр В.