3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
1 ряд
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 2596 Карниз для вертикальных жалюзи Кравис в сборе, 50см (500мм), для 6 ламелей

Сергей Н.
Отличный карниз, в комплекте: карниз, 2 уголка для крепления к стене, 2 крепежа карниза к уголку и цепочка для крепления ламелей понизу. Упаковали в тубус, пришёл без повреждений.
Светлана В.
Хороший карниз. Пришел в картонном тубусе. В подарок цепочку положили. Разъезжаются от центра. Легко устанавливается, крепления в комплекте были. Размер идеально подошёл, то что и заказывали. Механизм работает плавно
Олег Д.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
изменен 17 октября 2024
сам карниз хороший, такой как и хотели нет вмятин и царапин карниз был хорошо запечатан в картонный тубус но карниз пришёл не весь комплект из-за этого установить не можем вопрос продавцу, почему не добросовестно отправляют товар? хочу сделать возврат, верните деньги или вышлите остальное. продавца не рекомендую, сообщение игнорит.
Александр М.
Сколько света пропускают:Много света
заказали два карниза у одного всё хорошо, а у другого не доходит до конца карниза держатель ламелей и между ламелями просвет. продавец не отвечает
Геннадий Г.
Товар ужасный. пришёл весь согнутый. Хотя на жестском тобусе написано
Весь комплект на месте, всё работает. Монтаж лёгок и прост. Рекомендую👍
Достоинства
Отлично
Недостатки
Рекомендую
Несколько раз брала карнизы у этого продавца. Все пришло в комплекте и в собранном виде. Качество хорошее.
Татьяна Ж.
Классный карниз все работает, упаковка качественная спасибо продавцу товар рекомендую к заказу.
Заира Ш.
Сколько света пропускают:Много света
На вид немного слабые, посмотрим в эксплуатации
Наталья Ц.
пришло во время, упаковка была в тубе. всё в целости. рекомендую.
Оксана К.
Максим З.
Сколько света пропускают:Много света
За свои деньги вообще супер
Юлия Н.
Все супер
Наталья И.
Карнизы отличные. Давно искала чтобы купить отдельно карнизы от ламелий. Покупкой довольна. Очень. Пришла хорошо запокованы.. Упаковка зелая. Рекомендую.
Елена Т.
не знаю как и что там должно быть, но на вид всё целое. упакован был в тубус.
Яна Б.
Отличное качество, рекомендую. Пришло отлично упаковано, доставлено раньше срока.
Наталья Ц.
пришло вовремя. упаковковано в тубу. ошибка в размере пяти штук подвесных, из за это видно что разная высота. не приятно. на фото видно.
Адиля Н.
Отличный карниз, установили очень быстро, нареканий нет, все как заявлено. Пришло раньше времени что очень порадовало!
Олег З.
Карнизы хорошие упакованы хорошо , спасибо большое продавцу 👍 !!! Рекомендую. Спасибо большое службе доставки 🚚 доставка быстрая всё целое!!!
Александр М.
Недостатки
Три крючка для ламелей утоплены. Два с одной стороны и один с другой стороны. По всей видимости повреждены при доставке.
Анастасия С.
Отличный карниз. Заказали 2 шт. На одно окно, соединили встык, все отлично, зазора между ламелями нет, смотрится как единый карниз. Раздвигается от центра, но можно было сделать по-разному.
Виталий З.
Сколько света пропускают:Много света
Отличный,качественный карниз.пришёл вовремя без каких-либо дефектов,т.к. был упакован в надёжный тубус.В общем полный комплект (кронштейны и т.д.) Отдельное,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за дополнительную цепочку для ламелей/жалюзи! Товар и продавца рекомендую,тем кто не дорого и качественно хочет немного изменить интерьер своей квартиры,дома,кабинета!
Анечка
Оганес М.
Достоинства
Хороший карниз, без нареканий.