3. Шторы и карнизы

Раздвижной карниз
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 1631 Карниз круглый 2 ряда Составной

Владимир Б.
Карниз шороший , нов месте стыка соедтнидельную трубку желательно делать длиннее , чтобы небыло излома .
Алексей М.
Полное г…о. Лучше доплатить и взять металические подороже. Эти очень хлипкие и мягкий металл, который сверху оклеен бумагой. Как не старайся, шторы висят криво, даже по тяжестью тюля прогибается. Не рекомендую!
Алексей М.
Мария Я.
За такую цену отличный карниз. Легко собрали и повесили меньше чем за час. Все в комплекте, упаковано на совесть, пришло в коробке.
Евгения Б.
Александр С.
Хлипкий, но и стоит не много. Я редко пользуюсь им, поэтому за пол года он ещё не отвалился .
Любовь Щ.
Карниз достаточно хорошо смотрится, но есть недостатки: 1. На шурупах, которые идут в комплекте с карнизом, он долго не продержится, игрушечные шурупы пришлось заменить на нормальные. 2. Этот карниз состоит из двух частей, но лучше конечно брать цельный 3-х метровый карниз, так как при сборке и креплении к стене возни будет гораздо меньше...
Светлана В.
Tomashev Alexsey
Гузель Ш.
Людмила М.
Эльвира П.
Очень карниз понравился. Упакован хорошо. Дефектов при осмотре не было. Комплектация на соблюдена. Установили, повесили тюль. Красота
Владимир Щ.
Татьяна Г.
Татьяна Г.
Любовь Ч.
Сергей К.
товар пришел нормально упакованный, но вместо 2 карнизов пришел один. за второй деньги сразу вернули .
Марина А.
Хороший карниз. Немного повозился муж с ним, но результат радует!
Юлия Ш.
думала как везти домой карнизы 2 м, а они пришли тщательно упакованные в картонную коробку и пленку по 1 м, крепления в наличии.
Сергей Л.
Товар пришел с браком ! Туба гнутая ? Если не обрезал - деньги на ветер ! А так концы обрезал и нормально ! Портиться , и товар не надлежащий ! Лучше б не выставляли ?
Андрей Ч.
Карниз однорядный доставка в коробке удобно в комплектующих всё что нужно 240 составной
т
тамара к.
Дмитрий С.
лучший фонарик за свои деньги
Наталья Ч.
Татьяна А.
Карниз как раз вписался в интерьер кухни,стало уютнее, спасибо продавцу.Товар пришёл во время