2. Декор и интерьер

Для кого
Брат, Выпускник, Мужчина, Родственники, Руководитель

Отзывы о товаре 99 Карта мира из дерева на английском настенная 150x90 см

Алексей Я.
Отличная карта, легко собирается, дополнительно докупил пины того же производителя. Детям понравилось!
Андрей Николаевич Г.
Богдан И.
Качественная карта, все детали на месте, хорошо упакована. Рекомендую данного продавца.
Светлана Г.
Достоинства
Карта отличная, мне очень понравилось, как она смотрится в интерьере
Недостатки
Не хватило о.Куба и надписи океана
Если бы вы могли отправить эти надписи, было бы вообще 5 звёзд Согласна за доп плату
Анна С.
Денис Б.
Выглядит просто супер. Покупал вместо картины. Рекомендую к покупке.
Анни В.
Очень понравилась карта! Деревянные детали качественные, на стене держатся супер крепко! И в целом было интересно собирать!
Юрий С.
Иван Т.
13 сентября 2024
Елена Д.
8 сентября 2024
Карта по качеству хорошая, но как будто не доложили частей. Не было мальдив,других мелких островов, также букв - сторон света. Цеплять было сложно потому что складывается как пазл сверху и кое-где плохо подпиляно дерево. Если стена не ровная,то нужна подложка
Артем С.
6 сентября 2024
Анна С.
6 сентября 2024
Прекрасно дополнила интерьер учебного кабинета. Достойное качество, ученикам нравится.
E
Elena D.
4 сентября 2024
Отлично упакован, понятно описан процесс сборки, красивые детали. Замечательный подарок!
Оксана С.
3 сентября 2024
Собрала за часа 2, 3-тй месяц висит на стене все отлично. Очень вписалась в интерьер
2 сентября 2024
Валентина К.
29 августа 2024
Качественные деревянные детали! Даже самые мелкие! Очень занятно для взрослых с детьми.
Анастасия К.
изменен 28 августа 2024
Ирина М.
изменен 28 августа 2024
25 августа 2024
Отличная карта за такие деньги. Понравился и сам процесс сборки.
Анна Ф.
Анастасия Ч.
Зиля Г.
17 августа 2024
Смотрится стильно и гармонично. Мы брали в детский учебный центр. Все пазлы хорошо соединяются между собой, края хорошо обработаны. На каждой детали двухсторонний скотч настолько сильный, что, когда мы хотели переклеить деталь, пазл отошел вместе со штукатуркой. Однозначно рекомендую к покупке.
Кристина Е.
16 августа 2024
Заказывала данную карту друзьям. Делюсь впечатлениями - карта выполнена из качественного материала, все детали хорошо укомплектованы в коробке. Как декор - идеальный вариант, особенно для тех, кто любит путешествовать. На стене смотрится красиво.
Елена З.
15 августа 2024
Карта хорошая, на английском языке, быстро собирается, единственное, потом пальцы болят от обдирания двустороннего скотча. Еще минус: регионы России поделены на федеральные округа, как будто ее уже поделили американцы, самой России там маленький кусочек! Еще и Калининград почему-то в Польше находится 🥸
13 августа 2024
Очень легко собирается, единственное это заняло примерно 2 с половиной часа, все детали почти идеально подходят друг к другу
Руслан О.
12 августа 2024