2. Декор и интерьер

Для кого
Брат, Выпускник, Мужчина, Родственники, Руководитель

Отзывы о товаре 1327 Карта мира из дерева настенная 240x140 см

Виталий М.
Недавно купила настенную карту мира из дерева размером 200x120 см и очень довольна. Карта сделана из качественной фанеры и дерева, выглядит стильно и уникально. Особенно понравилось, что страны вырезаны из дерева разной толщины, создавая эффект объема. Карта покрыта премиальными маслами для защиты от повреждений. Названия стран, столиц и крупных городов...  Читать полностью
3 декабря 2024
Марина К.
2 декабря 2024
пришло быстро,запакованно качественно.распакуем дополню отзыв
2 декабря 2024
Карта ооочень красивая, клеила на обои, тоже долго возилась со скотчем, но маникюрные ножницы помогли и дело быстро пошло. Снимаю звезду за то что через неделю карта начала отваливаться от стены, скотч не держит ( попробую купить подложку и присверлить к стене.
Маргарита Ц.
2 декабря 2024
Отличная карта, очень нравится как выглядит, правда, сборка заняла немало времени, часа 3-4, долго с клейкой лентой возились, но это конкретно у нас, может кто-то быстрее собрал, а в целом все отлично🔥😍
1 декабря 2024
Андрей
30 ноября 2024
Качественная карта, очень красивая. Прокраска равномерная, гравировка тонкая. Сложновато отклеивается защитная лента от скотча. Установил за 2,5 часа.
30 ноября 2024
Ирина А.
карта очень понравилось выполнено качественно но не доложили один элемент название тихий океан. поэтому снимаю звезду и возврат
Павел К.
Любовь С.
Объемная и детализированная карта. Приятный материал. Все, как на фото. С подложкой собирать намного проще.
Алена П.
Илья У.
изменен 26 ноября 2024
Карта крутая, вопросов нет. Очень нравится. Но есть нюансы, а именно двойной скотч, очень сложно отделать от липкой части не липкую.
Никита Л.
Владимир К.
Юрий М.
Клевая карта, но чтобы прям точно все совпало надо постараться, чтобы и зазоров небыло, клеил на подложку на скотч и жидкое гвозди. Где то все равно выгибается и не прилегает плотно. Взял маленькие саморезы, буду соединять саморезами. А в остальном огонь.
Катя Б.
В целом понравилось . Если Вы читаете отзыв когда уже купили и думаете что это за фигня - смените ножницы для скотча ) у меня только третьи , когда стали резать легко - дело пошло . Клеила прям на обои .
Елена Д.
Шикарно смотрится! Купили в подарок. Собирали всей семьёй, повторяли географию)) Рекомендую! 🫶
Даниил Г.
Мария Б.
Наталья Ф.
Александр С.
изменен 22 ноября 2024
Карта очень понравилась, всё красиво и чётко, сборка оказалась очень интересной)
Екатерина И.
изменен 21 ноября 2024
Давно мечтала о такой карте. Изделие очень качественное с приятным запахом. Очень хорошо упаковано. Смотрится дорого. Идеально для подарка. Теперь хочу под неё подсветку.
Анна Г.
Карта отличная! Покупала на годовщину свадьбы. Собирается лего, смотрится великолепно. Сейчас отмечаем свои поездки флажками) Спасибо
Алексей О.