Недавно купила настенную карту мира из дерева размером 200x120 см и очень довольна. Карта сделана из качественной фанеры и дерева, выглядит стильно и уникально.
Особенно понравилось, что страны вырезаны из дерева разной толщины, создавая эффект объема. Карта покрыта премиальными маслами для защиты от повреждений. Названия стран, столиц и крупных городов... Читать полностью
Карта ооочень красивая, клеила на обои, тоже долго возилась со скотчем, но маникюрные ножницы помогли и дело быстро пошло. Снимаю звезду за то что через неделю карта начала отваливаться от стены, скотч не держит ( попробую купить подложку и присверлить к стене.
Отличная карта, очень нравится как выглядит, правда, сборка заняла немало времени, часа 3-4, долго с клейкой лентой возились, но это конкретно у нас, может кто-то быстрее собрал, а в целом все отлично🔥😍
Клевая карта, но чтобы прям точно все совпало надо постараться, чтобы и зазоров небыло, клеил на подложку на скотч и жидкое гвозди. Где то все равно выгибается и не прилегает плотно. Взял маленькие саморезы, буду соединять саморезами. А в остальном огонь.
В целом понравилось . Если Вы читаете отзыв когда уже купили и думаете что это за фигня - смените ножницы для скотча ) у меня только третьи , когда стали резать легко - дело пошло . Клеила прям на обои .
Давно мечтала о такой карте. Изделие очень качественное с приятным запахом. Очень хорошо упаковано. Смотрится дорого. Идеально для подарка. Теперь хочу под неё подсветку.
Отзывы о товаре 1327 Карта мира из дерева настенная 240x140 см