Недавно купила настенную карту мира из дерева размером 200x120 см и очень довольна. Карта сделана из качественной фанеры и дерева, выглядит стильно и уникально.
Особенно понравилось, что страны вырезаны из дерева разной толщины, создавая эффект объема. Карта покрыта премиальными маслами для защиты от повреждений. Названия стран, столиц и крупных городов... Читать полностью
В целом нормальная карта, но есть ошибка, вместо Латвии написано Литва, по итогу на карте две Литвы. На других картах в этом магазине тоже есть эта ошибка.
Карта пришла в хорошей коробке, так что можно заказывать на подарок. В комплекте есть шаблоны для сборки, есть названия океанов, острова. Разные государства окрашены в разный цвет. Только начали всей семьёй собирать, но уже всё нравится! Советую к приобретению! Особенно семьям с детьми, будет очень познавательно. Да и взрослым точно понравится!👍👍
Скотч сопротивлялся немного)
Защитный слой еле отставал, но с канцелярским ножом справились. Не быстро, но часа за три справились с дочерью.
Результат понравился, спасибо!
карта замечательная, а вот подложка сделана ужасно, пришлось подписывать, чтобы детали сошлись. но, видимо, на так повезло. в других отзывах таких проблем не видела.
а сама карта- идеальная, все тютелька в тютельку
Подложку не собрать, деталь не вставляется в пазы. Оценить товар не возможно. Буквы на темном фоне самой карты плохо читаемы . Буду оформлять возврат подложки, т.к продавец на претензию не отвечает.
смотрится хорошо, качество приличное. Проблем при сборке особо не было. Единственный момент: наклеить мелкие части с помощью комплектного скотча крепко и без видимых торчащих кусков скотча очень сложно
Очень красивая карта!
Купила на дачу в спальню дочери. И стену заполнили и географию подучим. Клеить конечно долго, особенно отклеивать красную полоску с клейкой ленты. Но результат того 🧍♂️ стоит
Отзывы о товаре 1286 Карта мира из дерева настенная с подсветкой 160x100 см