2. Декор и интерьер

Для кого
Брат, Выпускник, Мужчина, Родственники, Руководитель

Отзывы о товаре 1286 Карта мира из дерева настенная с подсветкой 160x100 см

Виталий М.
Недавно купила настенную карту мира из дерева размером 200x120 см и очень довольна. Карта сделана из качественной фанеры и дерева, выглядит стильно и уникально. Особенно понравилось, что страны вырезаны из дерева разной толщины, создавая эффект объема. Карта покрыта премиальными маслами для защиты от повреждений. Названия стран, столиц и крупных городов...  Читать полностью
Анна Г.
Карта отличная! Покупала на годовщину свадьбы. Собирается лего, смотрится великолепно. Сейчас отмечаем свои поездки флажками) Спасибо
Алексей О.
Александр М.
Не понравилось, что США разноцветные, да и в Австралии штаты н ипеют оцин цвет, как будто несколько стран.
Альберт Х.
Классно. Пришло всё целое упакованное и вовремя. На стену еще не вешали.
Елена Т.
карта вписывается идеально в интерьер! интересна в сборке🫶 познавательно и увлекательно!
Анна Б.
Товар хорошо упакован.Каждая деталь на своём месте.Собирали ее 3 часа,но это того стоило!Какая красота получилась! Спасибо
Кристина
Качество упаковки и деталей отличное, будем устанавливать в выходные. Но возможно дозакажем подложку, ещё думаем над этим
Антон А.
изменен 14 ноября 2024
В целом нормальная карта, но есть ошибка, вместо Латвии написано Литва, по итогу на карте две Литвы. На других картах в этом магазине тоже есть эта ошибка.
Диана С.
Дмитрий Соловьев
Ирина Б.
Карта пришла в хорошей коробке, так что можно заказывать на подарок. В комплекте есть шаблоны для сборки, есть названия океанов, острова. Разные государства окрашены в разный цвет. Только начали всей семьёй собирать, но уже всё нравится! Советую к приобретению! Особенно семьям с детьми, будет очень познавательно. Да и взрослым точно понравится!👍👍
Наталья А.
хорошо упакован, качество очень хорошее. Соберём, дополню отзыв фото
Ирина О.
Евгений Г.
Ирина Т.
Скотч сопротивлялся немного) Защитный слой еле отставал, но с канцелярским ножом справились. Не быстро, но часа за три справились с дочерью. Результат понравился, спасибо!
Алексей С.
Ольга Д.
карта замечательная, а вот подложка сделана ужасно, пришлось подписывать, чтобы детали сошлись. но, видимо, на так повезло. в других отзывах таких проблем не видела. а сама карта- идеальная, все тютелька в тютельку
Вячеслав А.
Максим К.
Сергей
изменен 12 ноября 2024
Подложку не собрать, деталь не вставляется в пазы. Оценить товар не возможно. Буквы на темном фоне самой карты плохо читаемы . Буду оформлять возврат подложки, т.к продавец на претензию не отвечает.
Сергей Э.
смотрится хорошо, качество приличное. Проблем при сборке особо не было. Единственный момент: наклеить мелкие части с помощью комплектного скотча крепко и без видимых торчащих кусков скотча очень сложно
Ирина Я.
карта очень красивая. выполнена качественно. жаль что нет прозрачной подложки отдельно. купила деревянную.
Людмила Маренко Паласиос
Очень красивая карта! Купила на дачу в спальню дочери. И стену заполнили и географию подучим. Клеить конечно долго, особенно отклеивать красную полоску с клейкой ленты. Но результат того 🧍♂️ стоит
Алексей К.
Карта хорошая! Смотреться круто. Отдельно брал подложку и подсветку! Спасибо.
Дмитрий Олегович
Все целое, собирать будем после ремонта Буду дорабатывать, есть нюансы. Общее впечатление на четвёрочку Спасибо!
Дарья
Классная. Соответствует фото, в предвкушении когда повесим, жду свободные руки) детали качественные, хорошо обработаны