2. Декор и интерьер
  4. Гравюры, литография и карты
  5. Атлас Принт

Географическая карта
Вид карты
Физическая карта, Карта мира для детей
Масштаб карты/глобуса
1:3 200 000
Разноцветный
Формат настенной карты
102 x 143 см

Отзывы о товаре 502 Карта Москвы и Московской области настенная 143х102см, административная карта столицы России

Анна Д.
21 декабря 2024
Качественная хорошо напечатанная ламинированная карта.
Альфия Я.
наталия б.
19 декабря 2024
Сергей С.
18 декабря 2024
Нужная вещь,для прогулок по городу Москва!Даже можно не заблудиться,если есть увеличительное стекло,названия улиц читать!
Сергей С.
16 декабря 2024
Людмила М.
12 декабря 2024
Сама карта хорошая. Но! Неужели продавец не может продумать упаковку такого товара?! Неужели трудно додуматься до какого-нибудь тубуса? В пункте выдачи мне карту выдали в виде буквы «Г», соответственно, она вся была в заломах. Если учесть, что в первый раз продавец выслал мне не ту карту, можно представить, какое у меня мнение о нем! Сняла звезду за...  Читать полностью
Лариса К.
5 декабря 2024
Печать хорошая, но карта выполнена на ломкой бумаге. Сложно её использовать не оставляя заломов
Сергей М.
1 декабря 2024
Валентина Л.
Карта обширная и качество хорошее. Всё чётко видно. Рекомендую
Анна Л.
сама карта хорошая, но упаковка очень плохая. карта пришла вся помятая и с дырками. Возврат. Пожелание продавцу продумать, как организовать доставку карт покупателям в надлежащем виде. Хотела заказать ещё большую карту мира на стену. Пожалуй не рискну, придет такая же.
Иванец Наталья
Бумага плотная, качество печати отличное, карта обновлена 2024 годом.
Сергей О.
Отличная упаковка, пришла целая, не мятая. Плотный материал.
Людмила М.
Заказывала карту Москвы и Московской области, привезли географическую карту мира. Все-таки не одно и то же, правда? Плюс вся в заломах! И продавцу, и доставке - мое возмущение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Борис С.
Заказывал карты мира и Москвы. Привезли мятые!!!! Возвращать не стал, т.к. СРОЧНО нужны ребёнку в школу. Вопрос не к ПВЗ, а к курьру.
Александр М.
Виктор С.
Достоинства
Достаточно подробная карта, приятный материал
Недостатки
Нету
Азамжон К.
26 сентября 2024
Андрей М.
25 сентября 2024
изменен 22 сентября 2024
Карта соответствует описанию Упаковано в плотный полиэтилен и чёрную стрейч плёнку. Пришла помятая с одной стороны и согнулась в середине. В итоге незначительная волна по одному краю. Для меня это не критично и ждать ещё неделю не могу. Поэтому не вернула. Пожелания продавцу: указывайте на упаковке "ОСТОРОЖНО БУМАГА" Фото заломов нет так как распаковывала...  Читать полностью
Андрей Л.
14 сентября 2024
изменен 23 сентября 2024
Достоинства
Качество печати вполне неплохое.
Недостатки
Карта помялась при транспортировке. Что неудивительно при упаковке в плёнку. Никаких элементов жёсткости в упаковке нет.
Сама карта несколько пестровата, слишком много элементов и цветов. По настенной карте вряд ли кто-то будет ориентироваться в пути. Это скорее представление общего плана. Для деталей есть атласы и электронные варианты.
Ольга А.
3 сентября 2024
Карта пришла миль мятая. Её просто скрутили в рулон и обмотали плёнкой.
Родион З.
1 сентября 2024
Четкое изображение, большой размер самой карты - за такую цену, просто сказка! Спасибо большое, до этого брал в типографии под распечатку с меня за меньший формат взяли в районе 1000р
е
екатерина С.
23 августа 2024
Достоинства
Все читаемо
Отличная карты
Дмитрий И.