В живую основной тон и оттенок синий прям такой не совсем даже естественный свет. В деле не понравилось вообще как смотрится. В живую нет этого 3D эффекта. Нужны были 4ткартины - не одна не понравилась, все вернули обратно
Холст и натяжка хорошие. Есть крепление
Не получается поставить выше троечки. 1. Про картинку : я читала комментарии, что выглядит вживую простовато. На фотографиях объёмная красивая картинка, а по факту глазами даже издалека плоская. Я рассчитывала, что висеть через кровать будет, в упор на нее не смотреть. Но нет, всё равно плоская. 2. И категорично не понравилось... Читать полностью
Пишу отзыв спустя месяц, купила две картины. Обе красивые, яркие, размер хороший. Которая с птичкой хороша, а с белкой (или мышкой) чуть скрутило деревянную раму и теперь она кривовато висит, что с этим делать, непонятно
Издалека смотрится неплохо. Печать хорошая. Упаковано тоже хорошо. Единственное хотела в другой цветовой гамме, писала запрос продавцу, но мне не ответили. Синий слишком уж яркий для меня. Хотела болотно зеленую гамму.
Отзывы о товаре 948 Картина для интерьера на холсте "Древний город" 50х50 см