Есть небольшие дефекты. Не поняла что это в небе клякса или специально нло нарисовали 😂😂😂
В целом в квартиру под аренду норм. Домой бы вряд ли взяла.
Возможно у меня предвзятое мнение, тк дома все картины написанные маслом на холсте, а не напечатанные. Я привыкла к другому виду картин 🤪
хорошие картины, для этих денег) пожелания есть такие, что бы полотно не бликовало от света. более матовая была текстура наверное. А так я у вас купила три картины. Висят, радуют) спасибо
Можно было бы поставить еще звезд -ВСЕ ВАШИ!!!⭐️Это восторг! Насыщенные цвета! Качественная, живая картина! Она действительно несет энергию!🫶🏻Очень бережно упаковано. Отдельная благодарность за подарок! Очень приятно! От всей Души -Благодарю Вас!! Всех благ🙏🏻
по качеству упаковки никаких замечаний нет. все упаковано на 5+. и подарок положили- конфеты. но наличие кто будет заказывать И надо учитывать что по углам картина тёмная. и притягивает своей энергетикой только середина. но посмотрели и решили оставить. по качеству замечаний нет. конечно это не натуральный холст. но по цене нормально.
Отлично вписалась в интерьер гостиной деревянного дома на даче. С любой точки притягивает взгляд. Качество и размер отличные. Обожаю картины в таком стиле. Буду заказывать еще в таком же ключе и у этого производителя
Качество печати хорошее, но не идеальное. Упаковано было хорошо, в картон и пупырки. Хотелось бы поярче краски, светлее оттенки, а то темновато на мой взгляд- с учетом почти черных углов и темного неба- мрачновато выглядит.
Отзывы о товаре 345 Картина для интерьера Точка Силы "На шабаш" 60х60 см