2. Декор и интерьер

Абстракция, Интерьер, Космос
Признак 18+

Отзывы о товаре 354 Картина для интерьера "Защита Пространства" 50х50 см

18 декабря 2024
отличная картина! отдельное спасибо за упаковку, всё пришло целое! продавца рекомендую!
16 декабря 2024
Замечательная! И чувствуются, что её сделали такие же люди. Благодарю. Всё сделано с любовью. Рекомендую!
16 декабря 2024
Отличное качество. Замечательно упакован товар. Но именно эта мандала мне не отозвалась. Так бывает, мы все разные…
16 декабря 2024
Я влюбилась в эту мандалу! Ощущение, что она всегда была моей. Благодарю от души. Сам товар упакован с любовью и заботой. Это чувствуется.
16 декабря 2024
Товар отличный. Хорошо упакован. Ждала с не терпением. Когда распаковала, то Любовь с первого взгляда. Спасибо большое за маленький презент.
Эльвира Л.
11 декабря 2024
картина понравилась, пришла в хорошей упаковке, довольно большая, украшает интерьер и гармонизирует. Спасибо
Маргарита С.
10 декабря 2024
понравилась при выборе именно эта картина, но в реале серая, тусклая, не хватает мне яркости, сочности, энергии. Хочу попробовать добавить акцентов маркерами
Елена Щ.
9 декабря 2024
O
Olga R.
5 декабря 2024
Максим В.
3 декабря 2024
Купил вторую мандалу от данного производителя. Материал снизу закреплен неровно, полотно имеет большие и очень заметные волны.
Зуля Ш.
30 ноября 2024
Наталья н.
картина понравилась, в подарок положили ещё мандалу и ароматизированные палочки
Александр П.
изменен 27 ноября 2024
все норм, вот только 2й раз заказываю, и конфеты сосательные шлют 2-й раз, зачем.🤦
Владимир О.
Марина С.
Прекрасная картина. Сразу повесила и ощущение,что она всегда висела на этот месте. Хотелось бы,чтобы клали крепления,на которые вешаются картины. Сейчас есть специальные для картин,которые не повреждают обои. Другие картины заказывала,там их кладут. Здесь пришлось изощряться) благо дома нашелся специальный скотч. Очень понравилось сопроводительное...  Читать полностью
Лариса Х.
изменен 20 ноября 2024
Великолепная картина,которая имеет красивое звучание в астральном мире!Благодарю за хорошую упаковку и письмо с конфетками,Тёплые слова согрели меня этой дождливой осенью!Однозначно рекомендую!Картина чистит пространство и ставит защиту!
т
татьяна
постер классный,вот если бы ещё там можно было что то самой рисовать или раскрашивать,вообще было бы🔥
Александр Петрухин
Алена Б.
Отличная картина. Качество супер! Довольна. Спасибо за подарочек!
Надежда
Роман Р.
Ирина Д.
все соответствует описанию. упаковка арочная, картина качественная . благодарю .
Данил К.
Рита Ф.
Очень довольны покупкой 🙏 она шикарна просто🌄 спасибо большое за рекомендации к ней и за сладкий приятный подарочек. Искала именно с описанием Большую миндальное картину и я её нашла ❤️ Благодарю 🌸
Юлия Г.
Марина С.
наташа ч.
Так и пишите,что это не картина, А КЛЕЁНКА ОБЫЧНАЯ, страшнее ничего не придумать