2. Декор и интерьер

Жанр картины
Картины художников, Любовь, Люди, Мотивация, Портрет
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 174 Картина на натуральном холсте (репродукция) "ПОЦЕЛУЙ" Густав Климт 30х40см / картина для интерьера дома

Алексей В.
LIANELLA Y.
Мне картина очень нравится, и из всего что я искала эта подошла идеально к моим золотым светильникам
11 сентября 2024
Елена А.
10 сентября 2024
Валентина И.
6 сентября 2024
Ирина П.
4 сентября 2024
Картина очень красивая, но упакована была плохо, сложилось впечатление, что это чей то отказ. Кое как обмотана плёнкой и коробка, не было защитных углов, защитной бумаги, коробка в нескольких местах проткнута, удивительно как ещё картина не повредилась! Крючок на который вешается картина вбит в дерево, а не прикручен как показано у продавца. Я недовольна!..  Читать полностью
Виктория И.
31 августа 2024
Светлана Х.
изменен 6 августа 2024
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
За небольшие деньги отличное качество. Хорошо упаковано. Мне понравилось исполнение и доставка, спасибо!
Роман К.
4 августа 2024
Лариса И.
23 июля 2024
Арсений Л.
15 июля 2024
Достоинства
Упаковано очень хорошо. Цвета картрны намного ярче, чем на фото. К сожалению камера не передаёт яркость красок. )))))
Недостатки
Спасибо большое за качество картины и скорость доставки)))
Ольга Н.
12 июля 2024
Светлана Л.
6 июля 2024
Благодарю за такую чудесную картину! За такую бережную упаковку, видно что прям с душой! Всё дошло отлично, радует взгляд! За такие деньги это просто подарок!Рекомендую однозначно!!!
Андрей К.
15 июня 2024
Марина Ш.
11 июня 2024
Картина красивая. Только с крепежом проблема. Тут же отвалился. На фото продавца крепеж держится на болтах, по факту просто вставлен в рамку. Слишком хлипкий.
Гульнара К.
изменен 30 мая 2024
Александр О.
22 мая 2024
Яна Г.
17 мая 2024
Репродукции на "троечку". На мой взгляд портит впечатление темно зелёная с бордовым цветами лужайка (в оригинале таких цветов и близко нет) Мужчина темнокожий получился. Рука женщины на плече выглядит искалеченной без пальца. Ну и по мелочам ... Если не обращать на это внимание, то в интерьере репродукция смотрится неплохо. К доставке вопросов нет...  Читать полностью
Галина С.
7 мая 2024
Кристина
26 апреля 2024
M
Maria K.
изменен 10 апреля 2024
Достоинства
Отличное качество печати, отсутствие какого-либо запаха краски, холст аккуратно натянут на подрамник. Картина была упакована в стрейч пленку, добавлен слой пупырки, и в картонную коробку с маркировкой хрупкости груза.
Довольна покупкой! Рекомендую как товар, так и ответственного продавца 👍
Алена Л.