1. Хобби и творчество

Без смешивания красок
Основа картины
Холст
Состав комплекта
Деревянное панно с контурным рисунком, Инструкция, Кисть (2 шт.), Контрольный лист, Набор красок, Настенное крепление для картины, Холст на подрамнике

Отзывы о товаре 166 Картина по номерам

Галина Б.
Ещё не закончила. Краски свежие, холст ровный, мне нравится, что получается. Рекомендую к покупке.
Цветовая гамма не соответствует картинке, но в качестве анти стресса на один вечер очень понравилось 😍😍😍 ! Краски все яркие, достаточно в один слой даже
Андрей А.
Надежда Ч.
хорошая картинка. краски свежие, укрывистые. раскрашивание доставило удовольствие. разукрасила за один вечер
Екатерина М.
у меня большие ожидания от этой маленькой картины. пока не нарисовали
Классная картина получилась. Краски свежие. Но не хватает контрольного листа. Когда закрашиваешь область, то цифры рядом перекрываются краской. И не понятно потом, под каким номером красить.
Приятная картина. Рисовать было в удовольствие, скоротала вечер) Краски свежие.
Маргарита Ф.
30 сентября 2024
как она мне нравится, кто бы знал))
Елизавета
Картина пришла быстро. Хорошо упакована. В наборе всё по описанию. Ещё не рисовала. Но краски живые, их много. Холст качественный, прорисовка хорошая. Надеюсь, всё получится.
Татьяна Г.
26 сентября 2024
24 сентября 2024
Картина покупалась на подарок Качество печати хорошее, краски все на месте Ну, вроде коробка совсееем чуть-чуть была помята Но это не страшно
Юлия И.
24 сентября 2024
Очень классная картина по номерам! Идеальна для тех, кто не любит кучу мелких деталей и большой размер картины ;) всего 20х20 см в стиле минимализм, буквально на пару часов удовольствия и можно украшать интерьер готовой картиной) Краски свежие, кисти удобные, придраться не к чему, советую!
Эльвина А.
21 сентября 2024
Олеся О.
13 сентября 2024
Хороший холст, 2 кисти в наборе, +крепления Краски свежие, кроющие Изменила цвет краски лица с 3 на 6, тк показалась, что будет слишком оранжевый цвет тела В общем и целом, все устроило
Луиза
11 сентября 2024
Все отлично, покупкой довольна. Контрольного листа нет, но он тут и не нужен, на мой взгляд. Картина на пару часов максимум)
Кристина
10 сентября 2024
Картина на фото отличается от той, что приходит, меньше раскрашивать, на мелких деталях номера стоят не внутри, а рядом, выходя за контуры, в итоге возникает путаница, и приходится сначала раскрашивать их, а потом уже крупные куски, тк иначе можно просто закрасить цифры и не понять, какие номера на мелких
Асет Б.
8 сентября 2024
Ксения М.
17 августа 2024
картина хорошая, прям супер, но некотоыре краски затвердевшие илт очень сильно густые, что рисовать было невозможно. чтобы стало лучше разбавляла водой и перемешивала. пару раз так сделать и все, красками можно рисовать)
Степан Ф.
16 августа 2024
Регина К.
15 августа 2024
Понравилось, цвета приятные, качество хорошее (есть с чем сравнивать). Планирую еще покупать картины из этой серии)
Аделия П.
9 августа 2024
Спасибо, приятно провела время. Краски только использую другие, от брауберг, немного разбавляла и теми, что шли в комплекте.
7 августа 2024
Меньше чем ожидала, но картина классная , но результат немного отличается от картинки товара.
2 августа 2024
31 июля 2024
Картину покупала специально небольшую, чтобы быстро нарисовать, и она прекрасно подошла. Краски плотные, кисти не совсем удобные для мелких деталей, брала от другой картины, но в остальном мне все очень понравилось.
Ирина О.
28 июля 2024
Краски хорошие. Рисунок четкий. Я довольна
Анастасия К.
28 июля 2024
Холст натянут качественно. Сама печать тоже неплохая. Картинка (круг) диаметром 15 см. Покупала в подарок, сама не раскрашивала, поэтому о качестве красок пока ничего написать не могу. Хотелось бы, чтобы вложенный образец картины был покрупнее, т.к. люди не всех возрастов могут посмотреть ее по QR-коду :)
Ника М.
24 июля 2024
Достоинства
Краски хорошие
Недостатки
Не как на картинке, меньше раскрашивать
Татьяна Т.
22 июля 2024
Отличная картина по номерам. Краски свежие, плотно все закрашивают. Картина подойдет для человека который только начинает и хочет попробовать что это такое. Я купила подруге и не удержалась и купила себе тоже. Определено рекомендую к покупке.
Мария Б.
21 июля 2024
Получила свою картину! Очень хотела небольшую и чтобы обязательно холодная, северная природа 🗻 В комплекте несколько кисточек, краски,гвоздики, чтобы подвешать её. Спасибо
Анастасия П.
15 июля 2024
Отличная картина Пришло все в комплекте