1. Хобби и творчество

Холст

Отзывы о товаре 5961 Картина по номерам Аниме 30х40

Надия К.
22 июля 2024
Прекрасная картина, увлекла на пару дней
Александра Ф
офигенная картина очень понравилась
Олег С.
Очень красивая картина получилась, краски и кисточки хорошие, рекомендую 👍, единственное что не понравилось это формат нумерации цветов.
Анна Х.
Рисовала первый раз , очень понравилось , остался фон и будет готово
Дарья В.
Отличная картина, конечно в 2х местах не поставлен номер, но это было место для фантазии. Карасики быстро сохли и достаточно яркие.
Ярослав Д.
отличная картина как фанат Haikyuu скажу что Хината выглядит отлично почти не отличить Достаточно лёгкая в рисовании так как отдал своей 12 летней сестре и она за пару часов ее нарисовала дополню отзыв когда поставлю ее куда нибудь на своем столе
Анна С.
Валентина Ф.
Виолета Л.
Хорошая картина, не понимаю плохих отзывов, краски яркие.
Евгений З.
Андрей В.
Картина супер, прекрасно провели время за рисованием
Саша к.
изменен 15 ноября 2024
краски все полупрозрачные, приходится проходиться в два слоя минимум, глаза действительно замылтваются и трудно разглядеть контур но цвета вкусные и есть лист подсказка, так что не сильно жалуюсь лак протек, неприятно но не страшно
Лана
класс. нежные ручки👍👍👍👍👍👍 :))) картину заказывала подруге, все понравилось. советую к покупке
Картина, мне очень понравилась. Пока ещё в процессе рисования, но можно уже сказать, что красок достаточно, номера просматриваются хорошо, краски не засохшие.
Дарья М.
Холст замечательный. Натянут хорошо. краски свежие и яркие. Очень благодарна за хорошее качество
Анастасия Б.
картина норм, не все цвета хорошо ложатся, в несколько слоев надо покрывать, поэтому не хватает одной баночки
Кристина С.
За свою цену картина 60 см можно сказать подарок. Но не без минусов. Многих красок хватает впритык, хотя стараюсь максимально экономно использовать (также большое количество красок плешивит, что увеличивает расход краски). Пропечатано все вполне отлично, но увеличьте пожалуйста количество красок.
Полина Ч.
картина прекрасная, красить было практически одно удовольствие (звезду сняла за неплотность светлых цветов, пришлось в несколько слоев цифры перекрывать) фоновый белый цвет пока не заполняла, но можно сказать, что картина закончена решила в процессе рисования посмотреть фото в отзывах, потому что смущали бежевые белки на трёх глазах (в итоге перекрыла...  Читать полностью
Виктория А.
Сергей Г.
Картина очень крута и продовец предусмотрительный положил кисточки и крепле для картины в камплект
Анастасия К.
Юлия М.
Прочитала отзывы и видно что продавец работает над улучшением продукта, цифры видно хорошо, есть небольшое разделение цветов, так же 14 (А1) добавили 2 штуки чтобы было больше и хватило. Но один минус есть, попался волос в цвете 31 Так картина прикольная и интересная Ранее у этого продавца заказывали картину с иноске и видно как качество картины у...  Читать полностью
Анастасия Г.
Покупала в подарок Говорят, что очень яркие цвета. Но чтобы закрасить достаточно плотно, нужно использовать много краски, иначе остаются белые пятна самого холста
некоторые цвета плешивят, но за свою стоимость крутая
Полина М.
В товаре всё прекрасно - и качество/количество краски, и рисунок, и номинация, и материал, короче, рекомендую, у меня уже два друга спорят о том, кто заберёт себе эту картину хд
Олеся Л.
Татьяна Т.
качество красок хорошее, кисточки тоже хорошие, на всякий докупила ещё тоньше кисть, как дорисую попробую исправить коммент или напишу ещё один, но только уже с готовой картиной
Анжела Н.
ребёнку понравилось 👍 качество хорошее рекомендую
R
Rokler p.
Наталья П.
Елена
Картина пришла быстро. Упаковка не повреждена.