отличная картина как фанат Haikyuu скажу что Хината выглядит отлично почти не отличить
Достаточно лёгкая в рисовании так как отдал своей 12 летней сестре и она за пару часов ее нарисовала
дополню отзыв когда поставлю ее куда нибудь на своем столе
краски все полупрозрачные, приходится проходиться в два слоя минимум, глаза действительно замылтваются и трудно разглядеть контур но цвета вкусные и есть лист подсказка, так что не сильно жалуюсь
лак протек, неприятно но не страшно
Картина, мне очень понравилась. Пока ещё в процессе рисования, но можно уже сказать, что красок достаточно, номера просматриваются хорошо, краски не засохшие.
За свою цену картина 60 см можно сказать подарок. Но не без минусов. Многих красок хватает впритык, хотя стараюсь максимально экономно использовать (также большое количество красок плешивит, что увеличивает расход краски). Пропечатано все вполне отлично, но увеличьте пожалуйста количество красок.
картина прекрасная, красить было практически одно удовольствие (звезду сняла за неплотность светлых цветов, пришлось в несколько слоев цифры перекрывать)
фоновый белый цвет пока не заполняла, но можно сказать, что картина закончена
решила в процессе рисования посмотреть фото в отзывах, потому что смущали бежевые белки на трёх глазах (в итоге перекрыла... Читать полностью
Прочитала отзывы и видно что продавец работает над улучшением продукта, цифры видно хорошо, есть небольшое разделение цветов, так же 14 (А1) добавили 2 штуки чтобы было больше и хватило. Но один минус есть, попался волос в цвете 31
Так картина прикольная и интересная
Ранее у этого продавца заказывали картину с иноске и видно как качество картины у... Читать полностью
Покупала в подарок
Говорят, что очень яркие цвета. Но чтобы закрасить достаточно плотно, нужно использовать много краски, иначе остаются белые пятна самого холста
В товаре всё прекрасно - и качество/количество краски, и рисунок, и номинация, и материал, короче, рекомендую, у меня уже два друга спорят о том, кто заберёт себе эту картину хд
качество красок хорошее, кисточки тоже хорошие, на всякий докупила ещё тоньше кисть, как дорисую попробую исправить коммент или напишу ещё один, но только уже с готовой картиной
Отзывы о товаре 5961 Картина по номерам Аниме 30х40