Не понятно, на картине написаны цифры, то есть их нужно смешать и получится нужный цвет? Или их нужно сложить и получить номер краски? Если второй вариант, у нас не хватает красок 😹
Рисовала дочь 8 лет, очень понравилось ей) Я за ней потом немного поправила, контур помогла обвести, толщину слоя добавила и все, можно вешать как картину))
Качество натяжки холста видно на фото, судите сами. Тем не менее, для детей формат хороший, картина не слишком сложная, дети могут справиться самостоятельно.
Взяла для дочки. К сожалению, чтобы получить многие цвета, нужно смешивать основные, которые идут в комплекте. Краски сами не плотные, цифры перекрывают только с 3го слоя. Ребенок так и не доделал, выбросили.
Купили для внучки 5 лет, надеюсь понравится потому что очень любит рисовать. Большое спасибо Озон и девушке в пункте выдачи заказа, очень приветливая и вежливая.
Заказ пришел быстро.Картина пришла в заводской упаковке.Хорошо,что пакет не порвался при транспортировке.Не трудно ведь положить товар в дополнительный пакет.Заказала для внучки,думаю,что она будет рада.
Отзывы о товаре 1138 Картина по номерам для детей , Школа Талантов , "Малыш-Панда" , набор для творчества