1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 2250 Картина по номерам Hobruk "Девушка с жемчужной сережкой Ян Вермеер", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, художники / живопись

Татьяна Л.
11 декабря 2024
Татьяна Ивановна Ш.
изменен 11 декабря 2024
Схема четкая, одну краску проверила-свежая. Одну звезду сняла за то, что нет схемы. Я, конечно, нафоткала на телефон, но это неудобно. И еще, на видио, краска для голубой повязки-сплошной серый цвет, что не соответствует оригиналу. Прийдется подбирать, с предыдущей "морской" картины маслом оттенки. Даже не знаю, можно ли совмещать на одном полотне акрил...  Читать полностью
Анастасия Н.
10 декабря 2024
Покупала данную картину с воодушевлением, но большинство красок просто приехали засохшие и их ничем не спасти. Завершить не удалось. Деньги на ветер. Неприятно.
Екатерина С.
10 декабря 2024
Очень размыто прорисованы цифры - там где мелкие детали. На контрольном листе, который через QR код находится, точно так же всё размыто. Когда прибавляешь, резкости вообще нет. Приходится какие-то детали наугад раскрашиваться.
Ольга Н.
9 декабря 2024
Отличная картина, на фото не покрыта лаком На мой взгляд краски достаточно хорошие, но у меня быстро высохли, пришлось помучиться немного Холст тоже хороший Очень нравится, как получилось в итоге, хотя и цвета расходятся немного с другими отзывами
Валерия К.
8 декабря 2024
Инна М.
8 декабря 2024
Картина отличается от оригинала, очень мелкие детали, раскрашиваю с лупой. Некоторые цвета засохли- наливаю воды, через день уже можно рисовать
Людмилка-лютик
7 декабря 2024
Анастасия В.
7 декабря 2024
Картина пришла целая, без косяков, но вот с красками конечно беда, бОльшая половина полусухие, развела их, надеюсь на качестве не отразится.
ooomjulie
изменен 6 декабря 2024
Краски сухие. Читала отзывы, но надеялась, что производитель исправил это и мне придут свежие краски. Делать возврат не хочу, хочу нарисовать именно эту картину. Написала продавцу на озоне в чате, ответа пока нет. Исправлю оценку и отзыв, когда продавец со мной свяжется и мы решим эту проблему!
6 декабря 2024
Лидия Т.
5 декабря 2024
Лариса З.
4 декабря 2024
4 декабря 2024
Не очень довольна. Краски быстро сохнут, холст напечатан криво. Если вы хотите насладиться рисованием, то лучше доплатить и купить нормальный холст. Краски не такие яркие.
Кирилл Б.
2 декабря 2024
краски подсохли и схема слишком мелкая, цифры плохо видно
30 ноября 2024
краски сухие, много мелких, очень мелких моментов. но надеюсь справлюсь
Алёна Л.
изменен 1 декабря 2024
Картина сама по себе красивая и пропечатана хорошо..Но! Краски отвратительные! Похоже старые, потому что когда высыхают мазьня получается. Рисую я довольно аккуратно, но с такими отвратительными красками нарисовать красиво невозможно! Первую картину по номерам заказывала в другом онлайн магазине, и пришла она замечательная, поэтому теперь, пожалуй...  Читать полностью
Наталья И.
цыфры не соответствует краске, или наоборот., контрольного листа нет в наличии, цыфры напечатаны одна на одной это не очень удобно в работе
Леся
Слишком мелкие детали, не аккуратно пропечатаны на холсте
Татарникова А.
сама картина классная, но нужно выучить русский язык, а не позориться на всю страну БОГОТЫРЯМИ
Валерий Г.
Юрий Б.
Римма Н.
всё прекрасно, давно хотела такую картину
Мария З.
Такую картину я впервые получила, из 25 цветов нет ни одной краски, которая бы не засохла, придётся выкинуть
Игорь Ш.
Приехала на два дня раньше. Племянник сказал нравится ему эта прекрасная женщина Мона 😀 даже плакал когда не получилось ее нарисовать😀
Лидия Т.
Тамара Б.
Хотела купить несколько картин этой серии, но теперь воздержусь. Краски все высохли, приходилось размахивать, удовольствия от картины - никакого!!!
Валерий У.
некоторые краски не укрывистые, а несколько красок подсохшие.
Мария Н.
краски отличные, наносились прекрасно, цифры пропечатаны хорошо