1. Хобби и творчество

Состав комплекта
Кисть (3 шт.), Набор красок, Финишный лак, Холст на подрамнике
Ориентация картины
Горизонтальная

Отзывы о товаре 295 Картина по номерам Hobruk "Кит" на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, животные / кот / собака

Людмила Е.
Краски нормальные и холст вполне. Спасибо
Диана Т.
В целом картина классная получилась, но в процессе очень быстро начали сохнуть краски, но решила этот вопрос, купила специальный раствор и все ок.
картина классная.всегда беру эту фирму очень нравится 👍 👍 👍 и картины и краски
Vera П.
Сама картина потрясающая! Но, уже который месяц продавец не предоставляет код к электронной схеме! Тот куар код, что указан на упаковке открывает какие то статьи по электронике. Прошу выслать корректный куар код на электронную схему, некоторые цифры на холсте не разобрать
Юлия Б.
Отличная картина. Краски свежие. Покупаю вторую уже картину у данного продавца. Подскажите, возможно ли как-то отдельно заказать лак? Его катастрофически не хватает покрыть всю картину
Виктория Т.
изменен 26 октября 2024
Зачемто пропечатали снова на одном полотне, QR код на коробке не действительный, заказывала другие картины этого продавца такого не было, возможно неудачная партия попалась
Дмитрий Ф.
21 сентября 2024
изменен 5 октября 2024
Красиво, но жутко. У меня муж недавно погиб на СВО, я на этого ангела смотрю и вижу в нем мужа. Пришлось сжечь от греха подальше.
Екатерина М.
Большое спасибо! Все понравилось
Х
Худякова С.
15 сентября 2024
Качество очень хорошие, плотные краски хорошо ложатся.
Наталья Н.
14 сентября 2024
Неплохая картина, крепкий подрамник, сам холст правда тонковат. Упаковка пришла поврежденной, благо сама картина не пострадала. Очень четкие контуры и цифры, боюсь что краски могут не перекрыть цифры, особенно светлые. Расскашу, будет видно. Краски свежие, яркие. Вообще в данной картине больше всего понравилась упаковка, хоть саму на стену вешай, жаль...  Читать полностью
Анастасия Ш.
12 сентября 2024
Коробка при доставке повредилась, но картина не пострадала. Краски и кисти в комплекте. Спасибо.
Алиса В.
12 сентября 2024
Было тяжело но я справилась
Ксения З.
11 сентября 2024
Канева М.
10 сентября 2024
Все пришло целое, все понравилось
Светлана Л.
7 сентября 2024
Ставлю 4звезды за то что нет дополнительной картинки с номерами, так как на самой картине не все номера видны.
Татьяна М.
5 сентября 2024
Сама краска так себе, ложится не очень, напечатанный рисунок просвечивает. Также нет маленького примера на бумаге, что тоже не очень удобно. В остальном хороший товар, цене полностью соответствует
Эльза
5 сентября 2024
Светлана Ч.
31 августа 2024
Картина для начинающих ,но хотелось бы чтобы контрольный листок вкладывали и упаковочку поплотнее .да и краски не понравились ,с первого раза просвечивают ,приходиться всё рисовать по 2 раза .не советую покупать.
Мария М.
29 августа 2024
Заказывала подруге в подарок. Она в восторге! Краски яркие, комплектация полная) В общем всё для творчества, советую к приобретению
Никита К.
25 августа 2024
картина пришла вовремя. в комплекте имеются : три кисти, краски, лак и крепёж, чтоб повесить картину на стену. всë супер
Яна Ю.
изменен 30 августа 2024
Лака всего 2 баночки на такую картину,вы в своем уме😺😺 у меня на пол картины хватило,при этом я экономила как могла))
Вера Ф.
22 августа 2024
Подбор палитры красок отличается от выставленной картинки, много коричневого, в результате получилось мрачно.
Яна С.
17 августа 2024
Результат превосходит все ожидания) Краски быстро сохнут, рекомендую рисовать картину быстрее. Хотелось бы, чтобы в наборе были дополнительные цвета 9 и 18
Анна Д.
17 августа 2024
Краски многие сухие( пришлось разбавлять … а так круто, спасибо
Мария К.
14 августа 2024
10 августа 2024
Очень легко было рисовать! Справился бы даже ребёнок. Круто получилось!