1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 1040 Картина по номерам Hobruk "Кофе и тюльпаны", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, цветы / живопись

10 декабря 2024
Надежда Ч.
6 декабря 2024
цифры размазанные, где то вообще не было номеров
Вероника Т.
2 декабря 2024
отличный товар! правда под конец терпение начало меня подводить из-за мелких деталей 😅 краски хорошие, свежие. не хватило лака, но у меня есть большая банка на такие случаи. великолепно вписалась картина в мою галерею.
Татьяна Ш.
Александр О.
Получила заказ вовремя.Не повреждён,всё в наличии.Заказом довольна.
Наталия С.
Людмила А.
картина получается очень красивой ,но краски были очень сухие и не было листа схемы
р
раиса д.
Татьяна Л.
изменен 23 ноября 2024
Полное разочарование!!!!Краски засохшие, восстановлению не подлежат,это вторая картина этого производителя, предыдущий вариант с трудом реанимировала,но тут просто камешки цветные !!! Не рекомендую к покупке!!!
Игорь П.
изменен 23 ноября 2024
не вложили контрольный листок в заказ, вместо того, чтобы просто отправить файл контрольного листа на электронную почту заставляют переходить по внешним ссылкам и общаться в сомнительных мессенджерах вместо общения через площадку Озон. Сам товар нормальный, можно брать, но не у этого продавца
краски хорошие, не сухие, но сильно мелкие детали. Не представляю как можно будет рассмотреть нужную цифру и подобрать цвет
Светлана Б.
краски сухие,не в вакуумной упаковке,и нет схемы.
Марина Ч.
получилось красиво,но....краски коричневого оттенка,ну очень жиденькие,поэтому приходилось укрывать в три захода
Анастасия П.
Пришла со старыми красками. Все краски кроме 1 цвета засохшие.
Супер 👍 Несмотря на брак на подрамнике, после нанесения краски, он уже не бросается в глаза. Холст слабовато натянут, НО... краски отменного качества, впервые такие попались - рисовать одно удовольствие
Любовь Р.
Холст натянут слабо,краски все сухие,дата выпуска 2021 год,потом только разглядела.Рисую,краски развожу водой.
Юлия С.
в целом картина хорошая, но краски суховаты. Придётся разбавлять водой.
Наталья Ж.
не было несколько красок. после 12 шла 15, а 13 и 14 отсутствуют. Карина в помойку к сожалению.
Ольга Ф.
Она совершенно прекрасна! Несмотря на некоторые повреждения упаковки при доставке, всё приехало в целости. Картина изготовлена 7 ноября, а 11-го уже была у меня. Большое спасибо за вашу работу!
Татьяна Л.
Очень плохие краски! Пришли краски полу засохшие
ребенку понравилось. пришёл товар быстро. упаковано хорошо.рекомендую
Тамара Михайлова
Наталья Л.
холст пришел целым, краски не высохшие. одну звезду сняла за то, что холст натянут не туго, немного провисает в центре
Наталья Н.
очень-очень мелко всё, некоторые цифры не читаемы, видимо нужна лупа. краски подсохшие, нужно разводить.
Олеся Н.
качественная картина, краски свежие, очень понравилось. С удовольствием рисую.
Валерия А.
краски пришли еле живые, печать отвратительная, если выкинуть коробку, то контрольного листа у вас не будет вместо того, чтобы рисовать и кайфовать, приходится краску восстанавливать
Получила картины ,несмотря на то,что упаковка была порвана, все пришло целое .Будем красить !!