1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 1049 Картина по номерам Hobruk "Вид на Крым", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, цветы / природа

Екатерина М.
Картина в полной целости. Большая, краски свежие.
Плюсы: 1. холст качественно прорисован, хорошо видны номера красок даже на мелких деталях; 2. свежие краски, не требуют разведения, густо ложатся; 3. картина с большим количеством мелких деталей - все как я люблю, чтобы хватило надолго. Минусы: 1. холст натянут немного криво, и часть картины уходит на бока; 2. краски более пастельные, чем изображено...  Читать полностью
Елена В.
Картина красивая, но я не успела дорисовать и половина красок высохла, сейчас пытаюсь дорисовывать покупными красками.
Пришла хорошо упакована,пока не рисовала.
Марианна Б.
Зульфира Е.
отвратительное впечатление,краски всё сухие,так нельзя продавать!!!!!
Наталья Т.
Перекошен каркас картины, а так в остальном все в порядке
Анастасия У.
красивая картина в раскрашенном виде
Татьяна А.
Создаёт радостное настроение в ноябрьские тёмные дни и вечера.
Людмила Л.
Отсутствуют шесть красок в наборе. Продавец никак не реагирует на сообщения, чтобы решить проблему. Продавца не рекомендую.
некоторых цветов не хватило для картины, пришлось подбирать более-менее приблизительные цвета, выручили краски от другой картины. бал сняла поэтому.
Очень красивая картина. Покупали в подарок. Всё было хорошо упаковано и доставлено в срок. Порадовали ценой, качеством и быстрой доставкой.
Лариса Б.
Приятно удивила цена, сама картина яркая и есть о чём помечтать
Сергей Б.
Картина повышенной сложности,много мелких деталей.Требует терпения,но в результате красивый неаполитанский объемный пейзаж .
Юлия А.
несмотря на множество мелких областей процесс шёл легко, краски быстро сохнут, даже светлые цвета хорошо закрашивают разметку. из минусов - нет контрольного листа или электронной схемы.
Евгения Г.
Все доставлено в целости!
Картина классная.Сняла звезду за сухие краски.Всегда заказывала у Hobruk,всегда все было прекрасно.В этот раз пришлось разбавлять ВСЕ краски.Если знаете,что товар лежит долго,кладите,хотя бы,разбавитель для красок😟
Таня Д.
Краски суховаты, разбавила водой
Анастасия Л.
Схема чёткая, цифры все хорошо читаются. Однако есть существенная проблема с красками: большинство из них жидкие и просвечивают, не достаточно даже двух слоев, много уже засохшей краски, которая не пригодна для использования
Ирина В.
великолепная картина. но очень мелкие детали, кому-то может быть тяжело ее делать. мне лично это понравилось
Татьяна Л.
нравится, яркая
Отличная картина! Краски свежие, ложатся хорошо)
Вид шикарный!!! Рекомендую
Маргарита С.
отличная картина, краска свежая, пропечатано все супер
Елена Р.
очень понравился картина, НО краски полусухие. обидно.
Дарья Г.
изменен 15 ноября 2024
Очень понравилось и качество холста, и качество красок. Если буду брать, только у этой фирмы. Взяла сложную картину с множеством мелких деталей, но у сожалению не успела вовремя докрасить и некоторые краски засохли. Связалась с продавцом и мне бесплатно выслали ещё краски, теперь я смогу докрасить. Отдельное спасибо продавцу, буду рекомендовать знакомым...  Читать полностью
Анастасия П.
Товар пришел с дефектом – холст порванный. Цифры смазаны, плохо пропечатаны. Краски почти все густые или засохшие.
Ирина А.
картина отличная, доставке нужно быть аккуратнее, чуть рамку скосили, видимо прижали
Сергей Е.
очень мелкий и нечётный рисунок....
Оксана Б.
Очень мелкие детали , очень тяжело писать.