1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 2175 Картина по номерам, холст на подрамнике - Аниме Евангелион Рей 30х40см

Роман Б.
27 апреля 2024
Ксения Б.
27 апреля 2024
Краски свежие, не все баночки полные. Очень мелкие детали и крупные номера цветов, местами вообще не разобрать где какая цифра. Печать рисунка серая, кому то это +, лично для меня - , потому что плохо видно линии , устают глаза
Павел Г.
21 апреля 2024
Пришло быстро и все цвета в комплекте
Александра А.
16 апреля 2024
14 апреля 2024
Цифры очень маленькие, кое где было не понятно какая - размыто. Краски хорошие, лака для закрепления краски не было, придется свой брать. В целом ребёнок доволен, за пару часов справилась.
г
герман д.
14 апреля 2024
какая-то она маленькая пришла, думал осшибся с размерами, а нет заказывал 30х40, а по факту пришла 20х30 ну ладно все равно хорошая картина.
Оксана К.
13 апреля 2024
Очень понравилось качество холста и красок.
Марина К.
13 апреля 2024
Отличная картина. Краски все были свежие. Цвета яркие и насыщенные.
Яна И.
11 апреля 2024
Сложновато разукрашивать. Справились и ладно! Красок хватило. Без бумажки-подсказки не обойтись - много мелких деталей, а цифры на соседнем поле: если закрасил, то потеряешь.
Александр М.
10 апреля 2024
Вероника Р.
изменен 16 апреля 2024
Илья Ч.
4 апреля 2024
Брал как подарок. Девушке очень понравилось
Анастасия Е.
1 апреля 2024
Давно запреметила эту картину по номерам,но никак не решилась купить. Сейчас картина у меня, теперь каждый вечер провожу с удовольствием благодаря картине по моему любимому аниме) Качество картины на высшем уровне, спасибо!
Евгения В.
1 апреля 2024
Достоинства
Хороший холст, краски тоже понравились, одна только полосила, пришлось ее наносить в 2 слоя
Недостатки
Телесный цвет яркий, думала другой покрыть, но в итоге оставила как есть
изменен 30 марта 2024
Анастасия Я.
28 марта 2024
Картина красивая. Пока данный производитель нравится больше всего. Огромная просьба, очень хочется крутую картину по аниме «Атака титанов»
Ангелина Т.
Краски под номером 5(чёрная) не хватило, пришлось с прошлого набора брать((
Кристина Г.
28 марта 2024
Очень качественная картина. Краски яркие, нет проплешин, только я бы купила свой набор кисточек, иногда кисточками из набора не очень удобно рисовать. Красок осталось еще много, хватит точно. На бортах тоже есть цифры, то есть картина смотрится полностью законченной. Мне очень понравился формат комиксов, рисовать одно удовольствие.
Артём Я.
26 марта 2024
Очень мало красок, а тем более чёрной, не хватило даже на маленькую часть картины, баночки с краской не полные, кисточки очень плохие, слетают с палочки, не советую
Любовь М.
26 марта 2024
Подоб в суд за хорошее качество за легкую раскраску за боковые принты и за наклейку очень благодарю что за столь маленькую цену такой хороший и легкая картина теперь буду в предь только у вас заказывать картины
Ангелина Б.
24 марта 2024
Цвет не соответствует. По фото товара и отзывам других покупателей, цвет #7 должен быть темно-коричневый, а не бежевый. #18 очень прозрачный даже на третий слой. Покупаю уже не первую картину у данного продавца, но в этот раз разочарована красками
23 марта 2024
Александра П.
21 марта 2024
Яркте краски, качественный холст
Михаил П.
19 марта 2024
Надежда К.
17 марта 2024
Достоинства
прикольная картинка
Недостатки
краски плохие, плешивит, приходится раскрашивать одно место от двух до пяти(!!!) раз, фиолетовая краска особенно ужасна, именно её пришлось наносить максимальное количество раз
не советую к покупке, с такими красками это сполшной ужас, купила себе что б на чиле пораскрашивать, а на деле сидела одно и то же место перекрашивала раз за разом
Александр К.
12 марта 2024
Картина хорошая, правда есть мелкие моменты где цифры пересикаються и трудно понять номер цвета
Елизавета А.
11 марта 2024
Достоинства
Краски насыщенные!
Макс К.
10 марта 2024