Снимаю балл за высохшую до состояния карамели коричневую краску, а в процессе раскрашивания картины ещё и зелёные цвета сильно высохли и показалось, что их налили впритык. и молочный оттенок превратился быстро в желе. А так картина красивая. Разукрашивала в подарок, надеюсь, что понравится получателю. Фото вечерние под искусственным светом
Картина сразу на подрамнике, для меня это плюс. Краски свежие. Кисточки хорошие. Мне все нравится. Спасибо!
Картина еще в процессе, как будет готова, прикреплю фото.
Отличная картина, как на странице товара, у этого продавца уже не в первый раз беру картины, косяков не было. Замечательно ложатся краски, холст натуральный, все замечательно
В принципе хорошие качество печати, но прям совсем маленькие номера не видно, благо есть маленькая копия картины, на которой можно все рассмотреть. Краски хорошие, в наборе не хватает маленькой кисточки, есть только большая и средняя.
Всё хорошо
Краски хорошие и их много, полотно хорошее
Есть плюс в том что можно перейти по QR коду на электронную версию картины и приблизить если не видны цифры
Красивая картина, уже ее докрасила - висит на стене.
Краски хорошие, хватает на много. Красила плотно и все равно еще осталось.
Есть места, на которых нет цифр. Пришлось догадываться исходя из повторяющей мини-картинки.
В наборе лежали хорошие кисти, ничего не торчало. Наклеечка милая)
Как всегда прекрасно. Заказываю только здесь. Честным и ответственным людям не жалко оставлять положительные отзывы. Каждый раз кладут в подарок наклейку(у меня уже коллекция). Краски и холст качественные, всегда с запасом. До следующей картины. Спасибо
Заказала двух мишек от ред панды.
Очень довольна ❤️
Осталось покрыть лаком.
Каждый цвет покрывала в 4 слоя после каждого высыхания. Чуть позже еще пройдусь по контурам, забью цвет, где есть небольшие просветы.
Кисти используемые в покрасе:
Royal Talens #2 и #8.
Escoda #2 и #4
Отзывы о товаре 764 Картина по номерам, холст на подрамнике - Девочка и кот, милые объятья 30х40 см