1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 764 Картина по номерам, холст на подрамнике - Девочка и кот, милые объятья 30х40 см

Александра Ч.
изменен 15 ноября 2024
Снимаю балл за высохшую до состояния карамели коричневую краску, а в процессе раскрашивания картины ещё и зелёные цвета сильно высохли и показалось, что их налили впритык. и молочный оттенок превратился быстро в желе. А так картина красивая. Разукрашивала в подарок, надеюсь, что понравится получателю. Фото вечерние под искусственным светом
Оксана Щ.
ребенок нарисовал за 3 дня, отличная
Яна П.
Достоинства
Картина сразу на подрамнике, для меня это плюс. Краски свежие. Кисточки хорошие. Мне все нравится. Спасибо! Картина еще в процессе, как будет готова, прикреплю фото.
Юлия Ч.
Рисуется легко и быстро. Кошка похожа на мою. Выглядит на стене стильно
Роман Б.
очень приятная рисовка в комплекте есть подвес на стену, кисточка и много красок (ещё останутся)
Евгения М.
Ирина Д.
Яркая картина, легко рисовать. Понравилось что нумерация как на холсте, так и в бумажном и электронном вариантах.
Наталья З.
Отличная картина, как на странице товара, у этого продавца уже не в первый раз беру картины, косяков не было. Замечательно ложатся краски, холст натуральный, все замечательно
и
иляна К.
Это наш котик. Лёгкая в рисовании . На 1 вечер .
27 сентября 2024
Дарья Щ.
26 сентября 2024
Вообщем, картина класс, довольна и мама отреогировала на мою скорость❤️
Юлия Г.
20 сентября 2024
Все классно, в каких-то ячейках не было номера, но там мелочь Спасибо ❤️
Ирина З.
14 сентября 2024
Покупала на подарок. Очень понравилась.
11 сентября 2024
Шикарная картина Несложная схема, насыщенные цвета 🎨 Советую
Виктория Ф.
11 сентября 2024
В принципе хорошие качество печати, но прям совсем маленькие номера не видно, благо есть маленькая копия картины, на которой можно все рассмотреть. Краски хорошие, в наборе не хватает маленькой кисточки, есть только большая и средняя.
Ч
Чиркова Е.
30 августа 2024
Всё хорошо Краски хорошие и их много, полотно хорошее Есть плюс в том что можно перейти по QR коду на электронную версию картины и приблизить если не видны цифры
Елена Павловна Е.
27 августа 2024
Вадим А.
19 августа 2024
Покупал в подарок девушке, всё супер, понравилось 👍
Серафима Ш.
14 августа 2024
Красивая картина, уже ее докрасила - висит на стене. Краски хорошие, хватает на много. Красила плотно и все равно еще осталось. Есть места, на которых нет цифр. Пришлось догадываться исходя из повторяющей мини-картинки. В наборе лежали хорошие кисти, ничего не торчало. Наклеечка милая)
Екатерина М.
Галина К.
13 августа 2024
Хорошие краски, красок хватает и даже остаются. Сама каптина поучилась яркая и интересная.
13 августа 2024
Достоинства
Хороший.
Недостатки
Рекомендую
12 августа 2024
Отличная картина, краски хорошо пигментированы. Одно удовольствие работать
Анастасия Г.
11 августа 2024
Как всегда прекрасно. Заказываю только здесь. Честным и ответственным людям не жалко оставлять положительные отзывы. Каждый раз кладут в подарок наклейку(у меня уже коллекция). Краски и холст качественные, всегда с запасом. До следующей картины. Спасибо
Мария В.
изменен 4 августа 2024
Заказала двух мишек от ред панды. Очень довольна ❤️ Осталось покрыть лаком. Каждый цвет покрывала в 4 слоя после каждого высыхания. Чуть позже еще пройдусь по контурам, забью цвет, где есть небольшие просветы. Кисти используемые в покрасе: Royal Talens #2 и #8. Escoda #2 и #4
Елена А.
4 августа 2024
Хорошая картина получилась.
Мангушева Любовь Юрьевна
28 июля 2024
Виктория Ф.
28 июля 2024
Отличная картина :) красок хватает Местами не пропечатаны номера, но это не страшно
Ольга Е.
26 июля 2024