1. Хобби и творчество
  2. Создание картин и фоторамок
  3. Картины по номерам
  4. Red Panda
Картина по номерам, холст на подрамнике - Кот Мем - Животные 30х40 см.

Картина по номерам
Уровень сложности набора
Число цветов, шт
Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 288 Картина по номерам, холст на подрамнике - Кот Мем - Животные 30х40 см.

Андрей Е.
позитивная картина. Все нравится
Колюка А.
не соответствует своей цене
Светлана Ф.
холст ровный, напечатано достаточно четко. краски свежие и их много.
товар хороший, советую продавца
Екатерина Б.
Не зря взяла, за такую стоимость и ныть не стоит из-за не плотных красок, можно в несколько слоев накладывать и надолго делов хватает, одобряю
Мария К.
изменен 7 октября 2024
22 сентября 2024
Отличная картина
Кирилл Т.
13 сентября 2024
Картина класс, цвета все соответствуют, краски с запасом. Легко рисуется, я справился за 2 часа. Из минусов разве что качество кистей и их колличество. Волос жёсткий, мелкие детали неудобно рисовать. Ну и их мало, всего 2 в наборе. Добавили бы ещё одну большую, было бы норм. Но эти недостатки можно пережить
Мария
26 августа 2024
Все хорошо, только вот эта огромная наклейка посреди коробки - фиаско. Краски, холст на подрамнике, кисти - все на месте. Спасибо!
Дарья К.
11 августа 2024
уже не первый раз беру картины от этого бренда, очень красивые и прикольные. Прорисованы хорошо, но хотелось бы чуть почетче циферки, а так это самый лучший антистресс который могли придумать! на подобные картины у меня уходить примерно день, если сложнее, то два. Качество красок отличное, плотные, даже светлые оттенки, но я их чутка разбавляю, чтобы...  Читать полностью
9 августа 2024
некоторые краски плешивят
Маргарита А.
изменен 30 августа 2024
Хорошая картина. В большинстве краски качественные, хотя есть пару цветов которые полосят. Кисти удобный. Полотно немного провисает. У меня лично была проблема с цветами, на картине и на листе с номерами, были напечатаны не те номера, в некоторых местах. И мне было очень не удобно раскрашивать боковины
Анна С.
30 июля 2024
отличная) краски свежие, плотные, кайф!
Александра Г.
30 июля 2024
Картинка прикольная . Хорошо вписывается в интерьер, поднимает настроение! 🤩 Из минусов : небо на картинки чёрное, а в реальности какое-то зелёное. Кисточка была ломаная на конце, пришлось подрезать. Некоторые точки с цифрами сложно рассмотреть. А так все краски хорошие, где-то прошлась в 2 слоя.
Игорь В.
30 июля 2024
У фирмы хороший подход к клиентам из коробки можно делать подставку, приятный бонус так сказать
изменен 26 июля 2024
Доставка была быстрая, товар пришёл вовремя У близкой подруги скоро день рождения, она обожает мопсов. В этой связи заказала такую картину по номерам (классно, когда человек самостоятельно нарисует картину, которая будет радовать каждый день, поэтому я отказалась от мысли подарить просто готовую). Также к + отнесу сам рисунок. Пересмотрела всё, что...  Читать полностью
Ирина В.
23 июля 2024
Быстро и легко раскрашивается
Таисия Э.
15 июля 2024
Достоинства
хорошее качество
Виктория К.
11 июля 2024
Юлия
30 июня 2024
Картина просто шикарная получилась!
Дарья К.
26 июня 2024
26 июня 2024
Красивая картина , выбрана на подарок
Алисия С.
21 июня 2024
Достоинства
Все супер
Недостатки
Елена А.
10 июня 2024
Никита С.
8 июня 2024
Получилось не совсем как на фото но это возможно от художественных навыков зависит
Дарья Э.
4 июня 2024
Товар отличный, хорошо видно цифры, но есть нюанс: не прислали краски с 12-го (пишу по памяти) до 16-го, а там самые основные цвета, которые занимают большую площадь картины( 5* за уссыкательный мем с котом, не могу до сих пор её дорисовать как раз по причине отсутствия красок, и потому что невозможно серьезно на неё смотреть
Галина П.
2 июня 2024
Внучка заказала,наверное нравится
31 мая 2024
Качество краски хорошее, сама картина выходит как на картинке)
Екатерина З.
27 мая 2024
Все отлично, но слишком много мелких деталей, к концу раскрашивания поднадоело
Дмитрий Ч.
20 мая 2024