1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 750 Картина по номерам, холст на подрамнике - Надень и пошли играть - Призрак, Хэллоуин 30х40см.

Драго Малкович
17 декабря 2024
Я ее не дорисовал, в таких вещах нужно несвойственное мне терпение и бодрость духа. Но вещь занятная. Под фильм, чипсы с паприкой и баночкой крафта мне понравилось заниматься этим художеством.
Ирина Т.
17 декабря 2024
Супер. Есть большая распечатка в комплекте(очень удобно смотреть цифры и тд) также есть маленькая распечатка картины в цвете, чтобы смотреть совпадают ли цвета. Холст шикарный(плотный, хорошо натянут) по бокам подрамника можно дорисовать картину, Краски не все плотные, но наложить в несколько слоев не проблема. Рисовать- одно удовольствие. Взяла еще...  Читать полностью
Эржена Б.
Картина вау! Спасибо!
Людмила
16 декабря 2024
Ребенку картина очень понравилась.
Элеонора С.
16 декабря 2024
Брала на подарок, но открыла и все проверила, так как отзывы неоднозначные. -Цифры и рисунок пропечатаны хорошо. -В комплекте есть все необходимое. Краски, сам холст с подрамником, кисти и тд. (очень милую наклейку положили, спасибо ❤️❤️) Что не особо понравилось: -Краски. Я открыла парочку цветов для проверки на высохшие краски. Те, что я открывала...  Читать полностью
Александра
изменен 17 декабря 2024
в
валерий г.
10 декабря 2024
заказал подарок другу, когда пришёл, глянул вроде всё норм, но цвета не проверял, так как сколько не заказывал, ни разу не было такого, а сегодня друг скинул, что цвета вообще не те,
Мария Я.
10 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Отличное развлечение. Для педантов как я, готовьтесь некоторые цвета наносить 2-3 слоя.
9 декабря 2024
Картина классна, но краски полупрозрачные, приходилось по два раза проходиться
4 декабря 2024
Хорошие краски и красивая картинка
4 декабря 2024
Картину получила быстро, пока еще не рисовала, отзыв напишу позже
Елизавета Б.
3 декабря 2024
Здесь был плохой отзыв. По итогу продавец оперативно отправил(а) новую картину, получила, цвета похожи на правду!) Справедливости ради сняла звезду тк времязатраты имеют место быть(((
Андрэ Р.
3 декабря 2024
краски не сухие,картина хорошая,лака нет
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Классная, пока еще не дорисовала.
Дарья Б.
29 ноября 2024
картина суперская! очень атмосферная и уютная🥰всё в комплекте, кисточки использовала свои, поэтому не могу сказать про их качество. краски, конечно, есть и плешивые, но в светлых тонах без этого никуда😁 продавец отзывчивый, в течение нескольких часов ответил на почту и прислал эл. схему (случайно выкинула)). пропечатаны цифры хорошо, есть пару мест...  Читать полностью
Татьяна Х.
Светлые цвета просвечивают. Холст плохо натянут. Мб так и должно быть, но после высыхания краски образуются белые точки. Так картина очень милая.
Альфия К.
Ирина А.
Спасибо продавцу за оперативное решение проблемы с красками - мне пришла бракованная партия с красками, которые не подходят по номерам. Но в скором времени по почте РФ продавец отправил мне верный вариант. Теперь у меня две картины и одна упаковка правильных красок, но я раскрашу обе, красок много, хватит)) если у вас такая же проблема (краски из другой...  Читать полностью
Ирина А.
просто кайф, очень понравилось работать над картиной, краски свежие, само изображение теплое и уютное, спасибо продавцу!
Виктория А.
Анти стресс. Кисточки плохие. Краски и холст нормальный.
Вера Ю.
Яна П.
Пришла целая, номера хорошо пропечатаны. Краски ещё не смотрела, надеюсь будут яркими
Инна Ф.
краски плохо ложатся на холст,с проплешинами,
Екатерина П.
изменен 14 ноября 2024
бумажная схема не содержит отрисовки боковины, и приходится просто догадываться как разрисовать, тк на самой картине цифры плохо отображены . в итоге косяк в одном месте , красила просто интуитивно
Диана А.
Картина по номерам супер. Цвета хорошие, плотные, можно не перекрывать по несколько раз. По бокам также можно закрасить, что супер, так как в некоторых картинах этого нет. Буду еще заказывать картины этого продавца
София Г.
Классная картина. Много мелких деталей, но результат восхитительный.
Мария К.
отличная картина, понравилась
Юлия Ф.
Картина супер, очень ее ждала, и краски свежие, на все хватило, и еще по бокам прошлась черной, чтобы была будто рамка. Точно буду брать еще!
Елена Т.
Прекрасно! Получается красиво и очень празднично