1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 124 Картина по номерам Иисус Христос Религия Вера Икона 40х50

Мария М.
Извините, но это преступление делать такую красоту! Я в восторге! Просто мурашки от этой картины!
Дарья В.
Набор превзошел все ожидания: полотно хорошо сидит на рамке, кисточек пришло целых три штуки и это мега радует, раньше одна была в других наборах. Мемасик заставил улыбнуться)
Ольга Ш.
картина целая, краски свежие, но в какой коробке... 👻😱 На подарок не рекомендую
Вячеслав К.
Упаковка чуток мятая пришла, холст тоже немного не ровный, за 1350 можно было маленькую упаковку лака положить….. надеюсь краски нормальные, еще не открывал…
Михаил М.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Краски свежие,все хорошо упаковано ,но кра ки прозрачные,приходится наносит несколько слоев
вероника и.
19 сентября 2024
Отстой полнейший ,где краски 17,18 ? Цвета совершенно не такие как на картинке,цена очень завышена 🤬больше покупать у вас картины не буду 👎🏼
14 сентября 2024
Картина хорошая, краски яркие .Снимаю звезду за то,что нет распечатанного контрольного листа ,пожалели бумажки чтоли . Это дико неудобно постоянно лезть в телефон, увеличивать нужную область.
Ш
Шищенко И.
22 августа 2024
Красивая картина, на подарок самое то!
A
Alexey L.
13 августа 2024
9 августа 2024
Некоторые цвета пришлось проходить в 2- 3 слоя. (D1, B8, G1 и ТД) Многие полосы и элементы были не маркированы!!! То есть не понятно каким вообще цветом их красить. Прошу обратить на это внимание и исправить! А так неплохое качество принта, холста. Сняла звезду из-за разводов от красок и частичного отсутствия маркировки.
Екатерина Н.
8 августа 2024
Как то....не те цвета что на примере
Никита Г.
изменен 25 июля 2024
Товар хороший, но не положили краски 17,18 чем мне дорисовывать недостоящие детали? Надеюсь что вышлют краски 17,18 если нет, то сделаю возврат и поставлю оценку ниже
Александр Р.
17 июля 2024
Достоинства
Эпично
Недостатки
Не все цифры видно
Владимир М.
11 июля 2024
Лариса З.
3 июля 2024
Товар пришел быстро. Еще не рисовала.
м
марина А.
изменен 5 июля 2024
Не хватает краски , двух номеров 17 и 18 , прошу отправить их мне , на пункте не стала проверять так как до этого всё было в комплекте, не заказывать же мне ещё одну картину …
Татьяна Ш.
7 июня 2024
Анастасия С.
3 июня 2024
Картина хорошая, но не на 5 звезд. Если капелька попадет, то границы размываются. QR кода нигде нет, поэтому сложно разрисовывать под конец, когда цифр уже не видно. И да я прочитала ответы продавца про то, что он все таки где то есть, но мы все переискали… и увы. Так что лучше добавьте его в карусель фото товара.
Марина Г.
3 июня 2024
Достоинства
Картина классная. Краски хорошо ложатся.
Недостатки
Обратите внимание на надпись на футболке.
Александр М.
16 мая 2024
Сложность явно больше, чем заявлена, но это скорее плюс. Брали в подарок, всё понравилось, единственное в паре мест непонятно было каким номером красить, а так в целом отлично)
8 мая 2024
Я влюбилась 😍 моя дочь тоже в восторге
Анастасия В.
28 апреля 2024
Достоинства
Картина хорошая, качественная
Недостатки
Странная нумерация, светлые цвета не такие плотные, как хотелось бы
Если привыкли к стандартной нумерации, то будет сложновато
Людмила С.
25 апреля 2024
Константин Т.
11 марта 2024
Маркировка цветов не стандартная. Достаточно сложно красить, много времени уходит на проверку правильности покраски
11 февраля 2024
Спасибо продавцу) с удововольствием красила и получился красивый результат
Александр М.
23 января 2024
Александра М.
9 декабря 2023
Достоинства
Чëткая печать. Хорошие краски. Ребëнок доволен
Андрей К.
18 октября 2023
Ольга Г.
изменен 9 октября 2023
Недостатки
картина пришла с дефектами